Ответы министра связи на вопросы Хабрапользователей

в 9:30, , рубрики: интервью, хабрахабр

Всем привет! Возможно, кто-то ещё помнит, как в мае 2011 года министр связи Игорь Щёголев вызвался ответить на вопросы хабрапользователей. Ответов тогда мы так и не дождались, но зато в июле этого года тяжёлый груз вызвался взвалить на себя новоиспечённый министр связи Николай Никифоров, пресс-служба которого обратились к нам и предложили закрыть этот вопрос.

Ответы министра связи на вопросы Хабрапользователей

Мы понимаем, что министр занятой человек и с ходу ответить на многие вопросы не так-то просто. Мы терпеливо ждали, нам говорили “вот-вот всё будет готово”, но у себя в компании мы твёрдо решили: ждать ответов не дольше, чем до первого снега в Москве. Не пары снежинок, а хорошего такого, белого и пушистого снега. Поэтому делимся, чем богаты:

«Видел в начале лета анонс, что теперь на вопросы ответит Никифоров, но судя по всему, это классическая ситуация для министров. Со старыми вопросами ситуация была такая: когда они пришли министру, он сказал, что на все вопросы уже отвечал и попросил найти эти ответы — всё ушло в департамент информации и общественных связей. Они ответы не нашли и разослали все вопросы в другие департаменты по принадлежности: у кого чья тема, тому ещё раз подготовить ответы — там всё и загнулось. А с новым министром вышло так: вопросы для нового человека сложноваты, но пока поручить их некому, так как департамент информации и общественных связей расформирован, другие департаменты тоже очень сильно меняются: много людей (которые были в теме) ушли, а новые, соответственно, пытаются понять, где они.»

Это дословная цитата от одного из сотрудников министерства, пожелавшего остаться анонимным. К сожалению, это всё, что мы можем вам предложить. Так что ответов, как вы уже догадались, можно больше не ждать.

Автор: habriel

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля