Swift хакатон по мотивам WWDC 2014 от CocoaHeads Moscow

в 7:35, , рубрики: Cocoa, iOS, user group, wwdc, разработка под iOS, хакатон, метки: , , ,

image
На всемирной конференции разработчиков (WWDC 2014), проходившей в этом месяце, компания Apple порадовала самым крупным обновлением SDK с момента его релиза в 2007 году. Представлено более 4000 новых API, в том числе Extensions, CloudKit, Adaptive View Controllers, новые фреймворки HomeKit, HeathKit, Metal, а также собственный язык Swift. Такое разнообразие технологий даёт отличный повод Cocoa разработчикам собраться вместе и поработать над чем-то действительно новым.

В субботу и воскресенье 28-29 июня сообщество CocoaHeads Moscow проведёт первый в России специализированный iOS/OS X хакатон, который пройдет в московском офисе Mail.Ru Group. В программе: серия коротких докладов по представленным технологиям от участников сообщества и, конечно, безудержная разработка с утра до следующего вечера.

Команды разработают приложение для iOS 8 или OS X Yosemite, использующее новые компоненты SDK, предпочтительно на Swift.
В завершение второго дня команды могут поделиться впечатлениями и рассказать о подводных камнях, замеченных по пути.

Продуктивной разработке будут способствовать еда, напитки и мягкие пуфики, на которых утомлённый разработчик сможет передохнуть ночью.

В конце хакатона будет проведено голосование за лучшие проекты и вручены призы зрительских симпатий.

Если вы успели разобраться с новшествами от Apple и хотите поделиться вашим опытом, вы можете представить 5-10 минутный доклад в начале хакатона.

Регистрируйтесь на Timepad. Участие бесплатное.

Место проведения: офис Mail.Ru Group
Наш адрес: Москва, Ленинградский проспект д.39, (первая линия Ленинградского проспекта), стр. 79.
Когда: с 11-00 28 июня до 19-00 29 июня

Возьмите ноутбук с Xcode 6 и, по желанию, девайс с iOS 8 и OS X Yosemite. Крайне желательно быть зарегистрированным разработчиком Apple :)

Приходите, будет интересно!

Автор: pestrov

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля