Task One — футляр для iPhone с 16 полезными инструментами

в 14:19, , рубрики: iphone, Гаджеты. Устройства для гиков, футляр для iPhone, метки: ,

Полноценный мультитул слишком велик и тяжёл, чтобы носить его в кармане (если у вас нет жилетки a la Вассерман). Миниатюрный, размером с кредитную карту — скорее игрушка, чем инструмент. Футляр для iPhone с 16 стальными инструментами Task One — где-то посередине. Нож, пила, кусачки, несколько отвёрток и торцовых ключей, миниатюрные плоскогубцы, открывалка для бутылок и линейка делают телефон всего на пару миллиметров толще и на 90 грамм тяжелее.


Корпус Task One сделан из авиационного алюминия и поликарбоната и достаточно прочен, чтобы выдерживать нагрузки, возникающие при работе со всеми инструментами, так что он хорошо справится и с защитой телефона от механических повреждений. Кроме того, его можно использовать как подставку для iPhone. Нож, который может вызвать множество проблем при прохождении контроля в аэропорту, легко вынимается, так что его можно упаковать в багаж отдельно от футляра.

Task One — футляр для iPhone с 16 полезными инструментами

Task One — не первая попытка объединить мультитул и футляр для iPhone. В сентябре этого года на IndieGoGo появился похожий проект под названием ADAPPT XT. Правда, ему так и не удалось собрать нужную сумму, что неудивительно, так как по сравнению с Task One он выглядит очень слабо — нож длиной всего полтора дюйма против двух с половиной у Task One, стальная пластина с вырезами в роли гаечных ключей и открывалки и неказистый внешний вид.

Создатель Task One — бывший инженер Apple Эддисон Шелтон подошёл к делу гораздо более основательно. Дизайн и компоновка инструментов гораздо продуманней, инструментов намного больше и смотрится футляр тоже неплохо. Краудфандинговая кампания Task One стартовала только что на IndieGoGo. Заказть Task One можно по цене 75 долларов. Доступные цвета — чёрный, красный и серый. Поставки ожидаются в марте 2013 года.

Автор: ilya42

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля