Рождественская распродажа: арендуйте VPS либо сервер в Нидерландах или США и получите от 1-го до 3-х месяцев в подарок

в 18:30, , рубрики: Блог компании ua-hosting.company, ит-инфраструктура, невероятные скидки и бонусы, серверы в Нидерландах и США, серверы долгосрочно, хостинг, метки: , ,

Прежде всего мы хотели бы поздравить Вас с Рождеством и наступающим Новым годом, пожелать успехов Вам и Вашим проектам и поблагодарить Вас за то, что Вы с нами.

Во-вторых хотелось бы уведомить о начале крайней распродажи в этом году. Мы долго думали, проводить ли эту акцию, так как невероятные скидки продолжают действовать, но учитывая количество оборудования, которое все еще не нашло своих абонентов (на текущий момент 92 сервера и свыше 500 облачных виртуальных серверов) и сложную экономическую ситуацию у большинства веб-мастеров, решили отдать услуги по убыточной для нас стоимости, ведь лучше компенсировать хоть что-то, дав возможность дополнительно сэкономить Вам, чем эти серверы без толку будут греть воздух. Список конфигураций на которые распространяется акция и подробные условия акции приведены ниже.

Таким образом (только для читателей habrahabr), помимо скидок:

— при оплате VPS / cервера на срок от 1-го месяца Вы получаете еще месяц пользования абсолютно бесплатно;
— на срок от 6-ти месяцев — 2 месяца в подарок;
— от 1-го года — 3 месяца в подарок.

И это все несмотря на волшебные скидки, которые все еще продолжают действовать, в особенности при годовой оплате! А они по истине волшебны, к примеру, арендовать выделенный сервер в Нидерландах 2 x Intel Quad-Core Xeon 5504 / 16GB DDR3 / 12x500GB SATA / 1Gbps 100TB сейчас можно всего лишь за $59,93 в месяц! Это почти в 4 раза дешевле стандартной стоимости!

Рождественская распродажа: арендуйте VPS либо сервер в Нидерландах или США и получите от 1-го до 3-х месяцев в подарок - 1
Рождественская распродажа: арендуйте VPS либо сервер в Нидерландах или США и получите от 1-го до 3-х месяцев в подарок - 2

Предложение также действительно при аренде облачных серверов серий S и M в Нидерландах и США:

Ядра (vCPU) 1 Core
Память (vRAM) 1 GB
Дисковая квота 40 GB (SSD Storage)
Порт 1000 Mbps
Премиум трафик 4 TB
ФаерволCisco ASA 5500 included!
$3,99 / месяц

Ядра (vCPU) 2 Core
Память (vRAM) 2 GB
Дисковая квота 60 GB (SSD Storage)
Порт 1000 Mbps
Премиум трафик 6 TB
ФаерволCisco ASA 5500 included!
$7,99 / месяц

А также для выделенных и виртуальных серверов в Нидерландах серий: «Горячие предложения», «Виртуальные серверы с выделенными накопителями», «Серверы с моментальной активацией».

Для получения бонуса достаточно сообщить в тикете, что Вы узнали об акции на habrahabr. Предложение действительно до 07.01.2015 включительно или до того момента, пока серверы не будут распроданы. Предложение не может быть использовано для замены уже арендуемых серверов. Также обращаем внимание на то, что до 15.01.2015 Вы имеете возможность заказать панель управления VestaCP с дополнительными платными модулями абсолютно бесплатно, благодаря сотрудничеству с разработчиками (подробности в конце).

Плодотворной работы, приятного вечера, удачных выходных и веселых праздников!

Автор: ua-hosting.company

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля