Работа с приватными репозиториями и другие обновления платформы FlyElephant

в 23:04, , рубрики: big data, blender, c++, FlyElephant, gcc, gromacs, HPC, java, Julia, Microsoft Azure, octave, OpenFOAM, openmp, python, R, SciLab, Блог компании FlyElephant, высокая производительность, научные расчёты, Облачные вычисления, параллельное программирование, стартапы
Работа с приватными репозиториями и другие обновления платформы FlyElephant - 1

Команда платформы FlyElephant подготовила ряд обновлений, которые позволяют работать с приватными репозиториями, повышают безопасность системы и улучшают работу с задачами.

FlyElephant — это платформа для ученых, которая предоставляет готовую вычислительную инфраструктуру для проведения расчетов, помогает находить партнеров и совместно работать над проектами, а также управлять всеми данными из одного места. FlyElephant автоматизирует рутинные задачи и позволяет сосредоточиться на основных вопросах исследований.

В качестве вычислительного ресурса используется облако Azure. Пользователи могут запускать вычислительные задачи, написанные с помощью С++ (с поддержкой OpenMP), R, Python, Octave, Scilab, Java, Julia, OpenFOAM, GROMACS, Blender на серверах с количеством ядер от 1 до 32 и оперативной памятью до 448 ГБ.

Среди нововведений можно отметить следующие:

  • Работа с приватными репозиториями.
    Реализована возможность работы с приватным репозиторием с помощью RSA ключа, который можно получить в настройках своего аккаунта.
    Работа с приватными репозиториями и другие обновления платформы FlyElephant - 2

  • Улучшена процедура запуска вычислительных задач.
    Теперь команду запуска программы можно указать прямо в форме создания задачи. Из репозитория убраны обязательные файлы run.sh и build.sh.
    Работа с приватными репозиториями и другие обновления платформы FlyElephant - 3

  • Добавлен функционал по сохранению, остановке, удалению и дублированию задач.
    Работа с приватными репозиториями и другие обновления платформы FlyElephant - 4

  • Улучшена система логов.
    На странице деталей задачи, в реальном времени, можно видеть все логи выполнения задачи.
    Работа с приватными репозиториями и другие обновления платформы FlyElephant - 5

  • Публичное API.
    Реализовано публичное API, которое позволяет взаимодействовать с платформой (управлять задачами и данными), а также интегрировать FlyElephant с Вашими существующими решениями или строить на базе платформы свои новые решения.
    Работа с приватными репозиториями и другие обновления платформы FlyElephant - 6

  • Новая система оплат.
    Теперь у пользователей есть два счета: Computing Hours (CH) и General ($). Первый счет является бонусным, на нем находится бесплатное время для вычислений. Второй — основной счет, который можно пополнять при помощи кредитной карты.
    Работа с приватными репозиториями и другие обновления платформы FlyElephant - 7

  • Реферальная программа.
    Приглашая своих друзей по личной ссылке, которая находится в настройках аккаунта, пользователи могут получать дополнительно 200 бонусных часов.
    Работа с приватными репозиториями и другие обновления платформы FlyElephant - 8

  • Внедрен SSL.

Приглашаем всех попробовать новый функционал. Если Вы еще не зарегистрированы в FlyElephant, то регистрация здесь. После регистрации на Вашем счету будет 500 часов; воспользовавшись промо-кодом 145124070132 и введя его в Личном кабинете, Вы можете пополнить счет еще на 300 часов.

Мы будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению платформы, а также с радостью проведем для Вас 30-и минутную демо-презентацию о работе с ней. Забронировать время для демо-презентации можно здесь.

Автор: FlyElephant

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля