Vexor CI – Что нового?

в 11:09, , рубрики: bitbucket, clojure, continuous integration, java, Node, ruby, ruby on rails, Rust, selenium, Блог компании VexorCI, Веб-разработка, Программирование

Привет. Этим постом мы начинаем наши пятничные новостные выпуски, в которых будем рассказывать о новых технологиях, поддержку которых мы внедрили в наш проект, а также о фичах, которые сделают работу с Vexor максимально продуктивной. Наша команда учитывает пожелания пользователей, и постепенно мы расширяем наш функционал.
Напомним, что Vexor CI – облачный continuous integration сервис для разработчиков с неограниченными ресурсами и поминутной оплатой, позволяющий эффективно тестировать проекты.

Мы добавили BitBucket
Мы неоднократно получали вопросы, когда же наконец появится поддержка BitBucket, и спешим сообщить, что мы ее наконец внедрили! Теперь вы можете смело добавлять свои проекты и работать с Vexor.

Vexor CI – Что нового?

К нам присоединился Bookmate
Число пользователей Vexor растет, а вместе с этим появляются и новые отзывы, которые мы размещаем на нашем сайте. Кстати, на этой неделе команда известного и крупного сервиса Bookmate начала использовать Vexor для тестирования.

Vexor CI – Что нового?

Bookmate – сервис для чтения электронных книг по подписке для всех, у кого есть мобильный телефон. Это лидирующий в России книжный сервис с самой большой библиотекой книг на русском языке, а также книгами на английском, испанском, турецком, шведском и других языках.

В следующих выпусках мы обязательно расскажем вам о том, как Bookmate смог ускорить свои тесты с помощью Vexor.

Новые фичи в Vexor
Каждый день мы работаем над тем, чтобы как можно большее число технологий было доступно в работе с Vexor. Уже сейчас мы можем рассказать о том, что на этой неделе:

– Добавлена поддержка Firefox и Webkit для тестирования, используя selenium
– Теперь Vexor автоматически определяет версию ruby
– Добавлены в образ старые версии ruby: 1.9.2 и 1.8.7 для тех, кто еще не перешел на ruby 2.x
– В Vexor реализована поддержка более старой версии node.js 0.8
– Добавлены библиотеки: zip/unzip, qt, cmake, libicu
– Стал доступен X server (xvfb)

Наши ближайшие планы
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и не прекращаем работу над улучшением Vexor. Наша следующая цель: добавить поддержку python и php, чтобы еще больше расширить список поддерживаемых языков. Вы можете принимать участие в нашем развитии, оставляя комментарии с пожеланиями. Мы внимательно изучаем каждый отзыв и учитываем их в нашей работе.

Если у вас возникли вопросы или пожелания, пишите на support@vexor.io и следите за нами в твиттере.

Автор: ermolushka

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля