Итоги конкурса по программированию на JS: Почтовые фильтры

в 14:40, , рубрики: hola, javascript, node.js, nodejs, Алгоритмы, Блог компании Hola, занимательная задача, занимательная задачка, занимательные задачи, Занимательные задачки, итоги конкурса, ищем таланты, конкурс, конкурсы, конкурсы разработчиков, нужны разработчики, оптимизация, результаты, соревнование, соревнования, соревнования по программированию, Спортивное программирование, требуются программисты, фильтрация писем, фильтрация почты

Спасибо всем участникам нашего последнего конкурса по программированию!

Мы получили 408 решений от 237 различных участников (в конкурсе участвует только одно, последнее из решений от каждого участника, и мы публикуем именно последние варианты). Кроме того, 7 решений было отправлено нам либо после окончания срока приёма работ, либо сотрудниками Hola, и мы рассмотрели их вне конкурса.

64 решения, или 16% от общего числа, были отправлены в течение последних суток до окончания срока. Из них 15 были отправлены в течение последнего часа, а самое последнее «проскочило» за 34 секунды до дедлайна.

Тесты на корректность прошли 114 программ, что составляет 48% от числа протестированных.

Самое короткое решение уместилось ровно в 666 байт, а самое длинное растянулось на 90274 байт.

Один из участников был дисквалифицирован за попытку обмануть тестовую систему. Забавно, что его результат всё равно уступил честному результату победителя конкурса.

Двое участников разделили второе место, так как производительность их решений оказалась одинаковой в пределах точности измерения. В связи с этим мы увеличили призовой фонд на $500 и наградили каждого из них призом по $750.

Поздравляем победителей:

  1. Денис Крешихин — приз 1500 USD.
  2. Илья Макаров и Юрий Килочек — призы по 750 USD.
  3. Сергей Голубь — приз 500 USD.

Дополнительно мы решили наградить автора самого короткого корректного решения. Специальный приз в 350 USD получает Надав Ивги.

Полная таблица результатов и подробности о тестировании — в репозитории на GitHub.

Мы постараемся учесть многочисленные замечания участников при подготовке следующего конкурса.

Автор: Hola

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля