Вышел ReSharper 7.1

в 4:20, , рубрики: .net, ASP.NET, asp.net mvc, css, javascript, jetbrains, ReSharper, silverlight, vb.net, windows forms, windows phone, wpf, XAML, разработка, метки: , , , , , , , , , , , , , ,

image

Мы несколько месяцев не покладая рук работали над выпуском следующей версии ReSharper. И вот — свершилось! Официальную, только что выпущенную версию 7.1 можно загрузить здесь.

Есть много причин обновиться до версии 7.1.

  • С выпуска версии 7.0 устранено более 300 дефектов и проблем производительности! Особенно следует отметить улучшения при работе с проектами SharePoint и ASP.NET MVC, а также с файлами ресурсов.

  • Улучшено форматирование кода: в этой важной области были внедрены самые востребованные на данный момент улучшения. Так, ReSharper 7.1 может форматировать комментарии XML-документации и цепочки вызовов методов. Об этом мы недавно писали в блоге, посвященном .NET-продуктам JetBrains.

  • Экспортировать результаты инспекции кода ReSharper и распределять их между членами команды стало проще. Кроме того, теперь можно копировать результаты инспекции кода для преобразования их в задания (work items).Подробнее можно прочитать в блог-посте «Easy sharing of ReSharper inspection results».

  • Поддержка Windows Phone 8: если вы уже пользуетесь Windows Phone 8 SDK для разработки приложений, ReSharper 7.1 поможет делать это быстрее и качественнее. Как именно? Читайте недавний блогпост о поддержке Windows Phone 8.

  • Поддержка VB.NET улучшена и теперь включает рефакторинг Extract Class, новые быстрые исправления (quick-fixes) и усовершенствованный IntelliSense.

  • Поддержка реализации интерфейса INotifyPropertyChanged покрывает больше сценариев использования, актуальных для разработчиков приложений Windows Forms, WPF и Silverlight.

  • И другие улучшения, в том числе исправления в ряде рефакторингов, усовершенствованная поддержка Entity Framework 5, ASP.NET, ASP.NET MVC и JavaScript.

Бесплатно обновиться до ReSharper 7.1 можно при наличии лицензии на версию 7, либо лицензии на версию 6, купленной не раньше 1 июня 2012 г.

Если вы используете плагины к ReSharper, не волнуйтесь, — сейчас тестируется их совместимость с версией 7.1. Большинство из них будут доступны для загрузки в ближайшие несколько дней.

Загрузите ReSharper 7.1 и расскажите нам, что вам понравилось, а что нет!

Ваша команда ReSharper

Автор: SirReal

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля