3D Print Conference Kiev – прокачиваем левел 3D-печати со вкусом

в 10:12, , рубрики: выставка, киев, конференция

image

Приветствую всех! Меня зовут Артём Мельников, и волей случая я стал причастен к потрясающему событию, связанному с 3D-печатью и сканированием. Примерно год назад я впервые попал на 3D Print Conference Kiev и был настолько заворожен самой идеей развития трёхмерной печати в Украине, что сразу же решил стать падаваном местных гуру данной отрасли. Прошло всего ничего – и вот сегодня я работаю над организацией того самого мероприятия 3D Print Conference Kiev. И знаете что? Я счастлив.

Гики и социофобы – вот кто сегодня правит миром. Эти отрешённые от видимой реальности люди придумывают абсолютно невероятные штуки. И это не магия, и не промыслы инопланетного разума. Это всего лишь новаторский подход к решению, казалось бы, нерешаемых задач. Одна из сфер, которую активно развивают неординарные личности, – это аддитивные технологии.

Благодаря стараниям разработчиков 3D-печать используется сегодня практически везде: в кулинарии, ракетостроении, авиации, автомобильной индустрии, медицине, строительстве и других сферах деятельности.

imageimage

Да, аддитивные технологии развиваются быстро, но внедряются иногда с трудом, так как многие просто не понимают, что делать с дорогостоящим оборудованием. Поэтому и нужны такие конференции, как 3D Print Conference Kiev, где облагороженные гики в виде приличных разработчиков будут не только демонстрировать свои «игрушки» (а на самом деле – сложнейшие современные устройства, которые позволяют напечатать практически всё – от мелкого сувенира до ракетного двигателя), но и рассказывать, в каких областях их можно использовать и при этом зарабатывать неплохие деньги.

Честно, как организатор заявляю, что мероприятие обещает быть действительно интересным! Здесь не будет сонных лекций и невнятных презентаций. Только real experience, только хардкор! Лекторов отобрал самых лучших, тех, кому действительно есть чем поделиться. Если хочется освоить 3D-печать – добро пожаловать на практические мастер-классы. Собираетесь прийти с детьми, не вопрос – для них тоже будут проводиться захватывающие тематические занятия.

image

Выставка 3D Print Conference Kiev – это вообще отдельная тема. Естественно, крупнейшие мировые компании продемонстрируют тут работу своих лучших 3D-принтеров, сканеров и других устройств для джедаев 3D-печати.

Однако здесь будет и множество других разных фишек. Креативщики и все те, кто не задавил в себе творческого гения, смогут попробовать нарисовать объёмный шедевр 3D-ручкой прямо в воздухе. Кстати, лучший художник заберёт себе эту самую 3D-ручку в качестве подарка. Здесь вообще у каждого будет возможность получить подарок – 3D-печатные сувениры, игрушки, полезные вещицы по типу чехлов на смартфон и т.п. Вряд ли кто-то уйдёт с пустыми руками! Ну, а на закуску между участниками будет разыгран домашний 3D-принтер. Так что кто-то пойдёт домой особенно счастливым.

Если вы думаете, что это всё, то вы ошибаетесь. Гулять, так гулять – подумал я, и решил сделать крутейший концерт. Да, всё верно, концерт во время конференции 3D-печати. А что? Нестандартно? Так у нас тут и люди соберутся не совсем обычные – гениальные. Поэтому и известная украинская группа (пока не скажу какая) будет играть на 3D-печатной гитаре. Помните видео, где Хью Джекману представляют уникальную скрипку 3Dvarius? Так вот – на 3D Print Conference Kiev будет нечто подобное, но намного драйвовее, гитара же.

Не буду раскрывать всех тайн ивента, а просто приглашу вас его посетить и увидеть всё своими глазами, услышать своими ушами, потрогать своими руками. Ну, вы поняли! Итак, 16 сентября добро пожаловать в НСК «Олимпийский» на выставку-конференцию 3D-печати и сканирования 3D Print Conference Kiev 2016. Обещаю, здесь вы не заскучаете!

Автор: MelnikovArtyom

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля