Государство отказалось финансировать историческое кино

в 11:47, , рубрики: boomstarter, кино, краудфандинг, метки: , ,

Независимая студия Libyan Palette Studios, расположенная в Санкт-Петербурге, снимает фильм про подвиг 28 панфиловцев.
Особенностью проекта стало полное игнорирование данной работы со стороны Фонда поддержки патриотического кино при президенте РФ. Не помогло и и обращение к самому Президенту.

Разместив тизерный ролик в сети Интернет, а также информацию о будущем фильме, Андрею Шальопе, выступающему в роли сценариста, режиссера и продюсера удалось за первые два дня собрать свыше 600 000 рублей, что является своего рода рекордом для подобных проектов. Еще никогда в истории России народ не собирал деньги на съемки исторического фильма.

Вчера вечером был опубликован комментарий Андрея Шальопе: «Мы делали этот маленький шаг потому что считали, что нам нужно с чего-то начать.
Друзья, мы потрясены ошеломительным сбором на boomstarter.ru За два дня вы легко превысили заявленную сумму. Это потрясающе! Ваше желание помочь сообщает нам огромную ответственность. Спасибо за веру в нас. Теперь мы просим не ослаблять накал. Не останавливайте сбор и перепосты. Нам нужны гораздо большие деньги чем те, что мы заявили в этой фазе проекта. И каждый новый рубль приближает нас к тому моменту когда в зале начнет медленно гаснуть свет и мы с вами затаим дыхание. Спасибо друзья. Признаюсь, я всегда верил в наш народ, но, вот так чувствую его силу впервые!»

boomstarter.ru/projects/36881/28_panfilovtsev/posts

Автор: Newes

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля