Что общего у стоматолога и бани?

в 3:39, , рубрики: Maps API, Блог компании 2ГИС, Геоинформационные сервисы, кино, компьютеры, такси, фитнес, метки: , , , ,

Полным ходом идет осень — золотая пора (для шиномонтажек), а 2ГИС узнал новые подробности о тысячах компаний почти в паре сотен городов России. И хотя второе вовсе не следует из первого, нам очень хочется поделиться с вами этими самыми подробностями.

Что общего у стоматолога и бани?

На первый взгляд новые дополнительные сведения не имеют ничего общего, т.к. находятся в разных рубриках. Но общее всё же есть — собранная и проверенная информация помогает сделать правильный выбор.

Если к уже имеющимся на животе кубикам вы решили прибавить ещё пару или хотите сузить свою «широкую кость», то вам пригодятся сведения о фитнес-центрах и тренажерных залах. Например, о стоимости безлимитного абонемента на месяц. А также о наличии отдельного женского зала, занятий для детей и беременных, услуг персонального тренера.

Не так давно наши сотрудники выполняли сложнейшее задание в ночных клубах, собирая все подробности их работы. Теперь же им пришлось попотеть, собирая данные про бани и сауны. Благодаря этим героям вы теперь знаете где какой тип парной: финская, японская, турецкая, русская или римская. И такие мелочи как стоимость часа, количество мест, есть ли там бильярд, караоке или джакузи.

Что общего у стоматолога и бани?

В карточках магазинов оптики теперь указано, есть ли там услуга проверки зрения.

Благодаря скрупулезному обзвону специалистов нашего call-центра появилась информация о кондитерских изделиях, а именно где есть торты на заказ, доставка тортов и фототорты.

Что общего у стоматолога и бани?

Теперь мы (и вы) знаем, какие фирмы, торгующие компьютерами или их ремонтирующие, могут приехать к вам, чтобы этот самый компьютер привезти или отремонтировать. Вижу, как у многих засверкали глаза — времени на чтение Хабра становится больше.

Если вы один из тех, кто решил не бриться и не стричься до выхода Half-Life 3, то пора смириться и всё-таки посетить парикмахерскую. Прежде чем пойти, можно узнать сколько теперь стоят стрижки и где есть наращивание волос.

Что общего у стоматолога и бани?

Мы также обследовали стоматологические центры. Вы легко найдёте начальную стоимость установки пломбы и наличие ряда труднопроизносимых услуг, например, ортопантомограммы (кому некогда гуглить — это панорамный снимок полости рта)

И последний объект нашего внимания на сегодня— рубрика «Заказ пассажирского легкового транспорта». В ней появились сведения о классе автомобилей (эконом, комфорт, бизнес-класс) и о дополнительных услугах, как детское кресло и заказ минивэнов.

Наверняка, кто-то из вас подумает: «Зачем так усложнять, почему бы не назвать рубрику просто „Такси“?». Отвечаем, такси могут зваться организации, имеющие соответствующую лицензию, проверить наличие которой мы не имеем право.

Что общего у стоматолога и бани?

Традиционно, все описанные атрибуты можно найти во всех продуктах 2ГИС: Онлайн, 2ГИС для ПК и мобильном 2ГИС. И даже встроить на свой ресурс с помощью нашего API.

Автор: jetfreeman

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля