Будет ли Flappy Bird снова летать?

в 5:13, , рубрики: 1World Online, 1WorldOnline, Flappy Bird, Блог компании Бизнес-ассоциация AmBAR, компьютерные игры, метки: , , ,

Когда вьетнамский программист Дон Нгуен изобрел игру Flappy Bird, он думал, что это будет простенькая игра, в которую будут играть, чтобы на короткое время отвлечься от загруженного делами трудового дня. Нгуен не мог даже себе представить, что его изобретение станет таким популярным и будет приносить за рекламу 50 000 долларов в день.

Будет ли Flappy Bird снова летать?

Теперь, когда шумиха улеглась, Нгуен признался, что он собирается снова вернуть игру в интернет, но на этот раз с предупреждением, что играющие должны делать перерывы в игре. Вероятно, Нгуен знает о наркотическом характере видео-игр, поскольку свои неудачи в необузданных школьных игрищах он объясняет запуском одновременно нескольких игр.

Когда Нгуен удалил игру из Аpp Store, ее пользователи пришли в ярость. Нгуену угрожали убийством, распространялись лживые истории о том, что вьетнамский разработчик покончил жизнь самоубийством или что ему грозит серьезное судебное дело. Участники голосования компании 1World были тоже не согласны со снятием игры из Аpp Store, только 40% голосующих поддержали решение Нгуена удалить игру. (Ссылка на голосование)

Нгуен решил удалить игру Flappy Bird отнюдь не из-за плохого настроения. Члены его семьи и учителя слали ему грозные письма, порицая его за изобретение и выпуск игры и ее негативное влияние на их близких. Некоторые дети так нервничали во время этой игры, что разбивали свои телефоны, но тем не менее не могли остановиться и продолжали играть.

Flappy Bird — игра сама по себе простая, но играть в нее очень трудно. У 42% голосующих самый высокий счет в игре — 10 или около того. (Ссылка на голосование) Каждый раз, когда вы ошибаетесь, игру приходится начинать заново.

А как вы думаете – должна ли игра Flappy Bird быть запущена снова?

Будет ли Flappy Bird снова летать?

Автор: Murashova

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля