Украинская Кремниевая Долина на IDCEE 2012

в 14:46, , рубрики: mobile development, Блог компании IDCEE 2012, инвесторы, конференция, краудфандинг, предпринимательство, событие, стартапы, технопарк, университет, метки: , , , , , ,

Менее двух месяцев осталось до главного события ІТ-индустрии Центральной и Восточной Европы – международной конференции IDCEE 2012. Уже 18-19 октября отечественные предприниматели смогут оценить стартапы разработчиков Центральной и восточной Европы.

image

Кроме зарубежных гостей на Конференции будет представлен инновационный парк BIONIC Hill, уже названный экспертами украинской Кремниевой Долиной и получивший недавно статус участника Национального проекта «ТЕХНОПОЛИС». Также расскажут о BIONIC University — образовательной инициативе иннопарка, которая начнет функционировать уже в октябре. Программы для студентов и молодых специалистов, разрабатываются в тесном взаимодействии с преподавателями профильных факультетов ведущих ВУЗов страны, лучшими тренерами, специализирующимися в сфере высоких технологий, и компаниями–лидерами IT-рынка.

Как известно, в рамках инновационного парка, расположенного на 147 гектарах, планируется построить удобные бизнес-центры, современный научно-исследовательский центр, высокотехнологичную производственную зону, а также спортивно-оздоровительную и социально-жилищную инфраструктуру. Инициатором и основным инвестором проекта является лидер инвестиционно-девелоперского рынка Украины – UDP. Проект предусматривает около 35 000 рабочих мест и 10 000 жителей.

image
Как отмечает Виктория Тигипко, организатор конференции IDCEE 2012, директор венчурного фонда TA Venture, такие площадки для коммуникаций и обучения как IDCEE и Bionic Hill очень важны как для молодых стартаперов, так и для ведущих и уже укоренившихся игроков интернет-бизнеса.

Постоянный диалог с профессиональным комьюнити организаторы Конференции поддерживают и с помощью социальных медиа. Так, непосредственное участие в организации IDCEE 2012 могут принимать все желающие, те, кто следят за активностью в социальных сетях и не просто следят, а имеют возможность формировать контент. Например, по итогам голосования, которое было проведено на странице конференции в сети Facebook, темой выступления одного из спикеров станет: Геймификация как часть бизнеса: онлайн обучение, e-commerce, Saas.

Мы в соц.сетях: www.facebook.com/IDCEE, twitter.com/idcee_eu gplus.to/idcee
www.linkedin.com/groups/Investor-Day-Central-Eastern-Europe-3940138

Автор: idcee

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля