FailConf-2013: конференция для сильных духом

в 10:59, , рубрики: FailConf, it-people, Блог компании IT-People, екатеринбург, конференция, метки: , , ,

16 ноября уже в третий раз в Екатеринбурге пройдет необычная конференция FailConf: вместо успешных кейсов и демонстрации достижений, спикеры расскажут о неудачах и совершенных ошибках в ИТ бизнесе. Подобные мероприятия проводятся в разных странах мира, но в России такую конференцию проводим пока только мы.

image

За прошедшие две конференции о своих неудачах нам рассказали больше двадцати бизнесменов, среди которых Леонид Волков, Евгений Островский, Алексей Кулаков, Сергей Герштейн, Леонид Глузман, Антон Халиков, Илья Бублик. Мы уже знаем о фейлах из истории портала Е1, о том, как Медиасайт «просирал миллионы на оптимизме», о том, как коммерческий директор Blizko.ru выбрал неправильную стратегию продаж и позиционирования портала и о многих других ошибках, из-за которых компании теряли деньги и клиентов.

В этом году у вас будет возможность услышать новую порцию докладов о «просчетах», узнав которые, начинающий ИТ бизнесмен сможет найти оптимальный выход, столкнувшись со сходной ситуацией. Идея конференции — показать, что каждый ошибается. У всех бывают провалы в начале пути, и весь вопрос лишь в том, какие выводы можно сделать из своих неудач. Одна из важнейших ценностей конференции — люди отсюда выходят воодушевленные, готовые начать новый проект.

image

Отзывы с прошлых конференций

Илья Леонтьев, руководитель ИТ-проектов Банка24.ру:
— Я увидел истории успеха без прикрас. Каждый докладчик говорил, что было тяжело, он оступался, но поднимался и продолжал делать то, во что верит, днем и ночью, без времени на сон, без денег на самое необходимое. И, несмотря на ошибки, добился своего. Главный мой вывод: никто не застрахован от ошибок, никакие, даже самые умные книги вас не уберегут от них — просто потому, что, пока сам не попробуешь, ничего не поймешь. Но есть шанс, что если ты попал в проблемную ситуацию, как тот парень c Failconf, и понял это, то сможешь быстрее среагировать и справиться.

rodion-popkov.livejournal.com/97807.html:
Сказать, что FailConf удался — это ничего не сказать.
Не было докладов, которые не оказались по-своему интересны.
Особенно запомнились доклады Леонида Волкова, Ильи Реброва, Ильи Бублика, Алексея Кулакова и Евгения Островского.
А ещё мне в очередной раз везёт. Вторую конференцию подряд что-то выигрываю по анкетам.

image

Что будет в этот раз:
● более 10 докладчиков;
● 200 участников;
● центр города, отличные стулья и приятный интерьер;
● розыгрыши призов от наших спонсоров;
● возможность обратиться к докладчикам напрямую, пообщаться с коллегами, познакомиться с новыми людьми;
● возможность выступить самому;
● отличная атмосфера от IT-People;
● груши.

image

Ждем всех, кому интересен ИТ бизнес, кто хочет вживую пообщаться с известными бизнесменами Урала и Москвы, кто умеет учиться на чужих ошибках. FailConf – это возможность увидеть людей, которые действительно горят своим делом, любят его и готовы предостеречь от ошибок, которые совершили сами.

Также приглашаем выступить на FailConf-2013 докладчиков, которые готовы рассказать о своих ошибках, поделиться опытом и сделанными выводами. Ждем состоявшихся ИТ бизнесменов и молодых стартаперов, которые не боятся говорить о своих фейлах. Хотите выступить – пишите на info@it-people.ru

Формат выступления: 20 минут на рассказ + 10 минут на вопросы

Ошибки должны быть управленческого плана (в выборе ниши, позиционировании, поиске партнёра). В одном выступлении вы можете рассказать о нескольких своих ошибках. Рассказывать можно только о своём опыте, оскорбления предшественников не приветствуются. Важно рассказать о том, как вы начинали, какие задачи ставили, какие получили результаты, и в чем были ошибки. Как вы поступили бы сейчас?

image

Конференция пройдет в БЦ «Палладиум» 16 ноября с 11.00 до 19.00. Организатор конференции – компания IT People.

Регистрируйтесь здесь. Оплата до 3 ноября — всего 2000 рублей, с 4 ноября по 11 ноября — 2500, после 11 ноября и на входе — 3000 рублей.

Все подробности читайте на сайте конференции, следите за новостями в группе ВКонтакте, фолловьте нас в твиттере (хештэг #failconf2013).

Автор: shulyndina

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля