Level up в рассылках за 1 день

в 8:59, , рубрики: email, email конференция, email маркетинг, email-рассылки, inbox marketing, екатеринбург, конференция, мероприятие, я пиарюсь

Email-маркетинг в России сравнительно молод. Уже многие понимают важность рассылок для повышения лояльности клиентов, но ещё мало кто этим инструментом овладел в совершенстве. По теме email-маркетинга проводят консультации, вебинары, этому посвящают секции на конференциях по интернет-маркетингу…
И если вы сделали хотя бы одну рассылку, и если вы отличаете понятия «рассылка» и «спам», то этот материал – для вас!

image

Поразительно, но, несмотря на возрастающий интерес к Email-маркетингу, до сих пор за пределами столиц не было ни одной профильной конференции, посвященной этой теме от и до. Исправить эту вопиющее недоразумение собираются в столице Урала. Екатеринбург – крупный город, и там 16 октября 2015 года (то есть совсем скоро!) пройдёт специализированная конференция по Email-маркетингу, и сейчас мы вам расскажем, почему мы непременно собираемся туда сами (всей командой), и почему там важно быть вам.

Уже 3 года екатеринбургская (хотя для IT локация неважна, тем более что среди клиентов – не то что не региональные, есть и не из России) компания Inbox Marketing всерьез занимается грамотными рассылками и проводит семинары на эту тему. Сооснователь и управляющий партнер компании Даниил Силантьев – желанный докладчик на любом мероприятии, затрагивающим тему email-маркетинга, недавно он выступал с приглашенным докладом на профильной конференции в Киеве, и вот решил организовать собственную, российскую. В общем, можно уверенно сказать – организаторы этой конференции не просто «в теме», а одни из лучших в этой теме. Это – во-первых.

image

Во-вторых, взглянув на программу конференции, становится очевидно: у этих людей есть чему поучиться. За один день можно услышать сильнейших докладчиков – представителей крупнейших email-платформ и компаний, которые рассылают миллионы сообщений в месяц. Просто перечислим: GetResponce, Get-in-Post, SendPulse, eSputnik, EmailSoldiers, Badoo, E96. И вопросы будут затрагиваться очень разные, вплоть до юридических аспектов, связанных с рассылками.

В-третьих, на конференции собираются люди, заинтересованные и понимающие важность грамотного email-маркетинга. Это лучшее место для налаживания контактов с коллегами, а вопросы к докладчикам, как и сами доклады, обещают быть полезными именно с практической точки зрения. Ну и конечно, можно будет задать конкретно свой, наболевший вопрос тем, кто действительно сможет подсказать решение. Один день может дать не один, и не два, а десятки практических приемов, которые позволят вам эффективнее общаться с вашими клиентами.

Ради этого стоит посетить Екатеринбург, который славен своим IT- сообществом и является не только столицей российского SaaS, но и родиной русского Pycon, местом проведения конференции DUMP, а теперь ещё и претендует на звание пионера в области email-маркетинга.

Чуть не забыли главное! До 16 сентября (включительно) действуют максимальные скидки!

image
А ТЫ ИДЁШЬ НА MAILCON?

Мы – да!

Автор: email-competitors

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля