Брюс Уиллис не будет судиться с Apple

в 15:57, , рубрики: apple, twitter, копирайт, Медиа, метки: , ,

Брюс Уиллис не будет судиться с Apple

Вчера на Хабре появилась новость о том, что «Крепкий орешек» собирается судиться с Apple, поскольку актер очень недоволен тем, что свою музыкальную коллекцию он не может передать по наследству. Собственно, ничего удивительного в том, что актер недоволен тем, что купленные музыкальные файлы на самом деле ему не принадлежат, нет. Но никаких судебных тяжб между знаменитостью и Apple не будет — это все утка.

Слухи опровергла жена актера, причем одной-единственной фразой, опубликованной в Twitter в ответ на комментарий пользователя сервиса. Женщина просто написала «Это неправда», чем и прекратила активное обсуждение новости о судебном процессе. Пока что сам актер никак не комментирует все это, но, возможно, он и не будет ничего комментировать.

К слову, для многих пользователей факт невозможности дарения или передачи другим людям купленных музыкальных композиций становится неприятным сюрпризом. Но ничего поделать нельзя — передавать музыку действительно запрещено законодательно, она остается собственностью музыкальных студий. В общем-то, это положение уже обсуждалось в новости о судебной тяжбе между Уиллисом и Apple, причем обсуждение было весьма детальным.

Via Mashable

Автор: marks

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля