Последний день 21 века или конец нефтяной жабе?

в 7:41, , рубрики: #ЗаконПротивИнтернета, Dura Lex, антипиратский закон, голосование, забастовка, заглушка, закон 187-фз, закон против интернета, копирайт, опрос, петиция, рои, метки: , , , , , , , , ,

Доброе (если оно такое) утро всем.
У меня, как и у всех вас, никогда нет времени, но это не про сегодняшний день.
Это всё о Последнем дне 21 века в России и 1 августа — Всероссийской интернет-забастовке.
В ответ на мой комментарий Bertolomych написал:

Или даже круче: цель — угробить Рунет как таковой. Это ж конкуренты. То вся элита была одного генезиса — ресурсная, и потому легко контролируемая, а тут вдруг начали какие-то люди еще каким-то способом зарабатывать. Того гляди появится другая элита. Которую вообще непонятно как контролировать. Сеть-то дело глобальное, это не месторождение в ХМАО!

Вот оно!

Вы ещё не осознали эти простые вещи?

  1. По существу так и есть, появилась «другая» элита. Узнать её не трудно. Просто подойдите к зеркалу.
  2. Любое государство/правительство/власть ЗАВИСЯТ от неё, как организм зависит от кислорода — если внезапно исчезнут все программисты/админы и т.д. — вся наша цивилизация мгновенно впадёт в коллапс.
  3. ИМЕННО ОТ ВАС больше, чем от кого либо, сейчас зависит то, что будет происходить в «этой стране» или в России.

Вы — свободный человек. Вы зарабатываете (и неплохо, я знаю) СВОИМ умом и целеустремлённостью. Вы, в конце концов, хотите сделать мир лучше. Разве не так?
Если да, то ответьте — почему нефтяная жаба может указывать ВАМ, что вам смотреть/слушать, какой сексуальной ориентации придерживаться и какие слова можно использовать в речи, а какие нет?
Почему жывотные так наз. Депутаты Госдуры Госдумы, которых никто не выбирал на свободных и честных выборах, приравнивают вас к быдлу и демонстративно имеют как хотят (или, по крайней мере, стремятся иметь)?
Вы ещё не чувствуете внутри себя жгучую ненависть и стремление уничтожить(с) всю эту мерзость что эта ситуация попросту абсурдна?
Ведь она (жаба) целиком и полностью зависит от вас.
Не вы от неё — ОНА от ВАС.
Подумайте об этом (с)
image
Что будет, если каждый из IT специалистов, сотрудничающих с так наз. «властными структурами» или обслуживающими их учреждениями в знак протеста объявит забастовку? Что произойдёт?
Сразу хочу подчеркнуть — я не говорю о случаях, когда на данного человека распространяется уголовная ответственность за невыполнение своих обязанностей, если речь идёт, например, о каком-нибудь стратегическом объекте, неработоспособность которого может привести к технологической катастрофе и т.п. последствиям. Речь о гражданской акции, на которую каждый гражданин имеет конституционное право.
Что произойдёт с зомбоящиком, если обслуживающие его IT-шники поймут, что дальше так нельзя?
Что произойдёт со всей этой раковой опухолью?
Не кажется ли вам, что реальная забастовка тех, кто контролирует обслуживает репрессивную систему технически — наиболее эффективный способ заставить нефтяную жабу заткнуться?
Да, это не призыв к революции и не подстрекательство. Это призыв заявить о своих конституционных правах. Мирным и эффективным способом.
image

Автор: srgg

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля