Фанаты «Моего маленького пони» собирают деньги на файтинг по мотивам мультсериала (но с новыми персонажами)

в 11:04, , рубрики: MLP, Дружба — это магия, игры, копирайт, краудфандинг, Мой маленький пони, статистика, файтинг

Разработчик «Mane6» хотел исполнить мечты всех поклонников сериала «Дружба — это чудо» и сделать файтинг по мотивам доброго мультфильма о маленьких пони, но столкнулся с претензией от Hasbro. Команда возобновила работу над проектом вместе с продюсером мультсериала и новыми персонажами.

На данный момент за шесть дней на Indiegogo из необходимых 436 тысяч долларов собраны 42%, а до конца кампании остаётся двадцать пять дней.

Сырой геймплей новой игры:



История игры Them's Fighting Herds началась в 2011 году с желания Mane6 сделать файтинг MLP: Fighting is Magic, в котором шесть милых пони из мультсериала должны были выбивать друг из друга мультяшную дурь. Но Hasbro, производитель игрушек и настольных игр, которому принадлежат права на персонажей сериала, потребовал прекратить разработку игры. Mane6 пытались урегулировать конфликт, заявив, что персонажей они используют для некоммерческих целей, но Hasbro не прислушались.

Работы над файтингом продолжились, когда к команде присоединились продюсер «Дружба — это чудо» Лорен Фауст и студия Lab Zero Games. Создатель сериала о добрых пони сделала новых персонажей специально для игры, а название сменили на Them's Fighting Herds.

В рамках краудфандинговой кампании на Indiegogo проект уже собрал 182 тысячи долларов из запланированных 436 тысяч за шесть дней, и у команды остаётся еще 25 дней до завершения сборов.


Видео для краудфандинговой компании


Онлайн-среда для поиска битв

image
Персонажи сериала в файтинге

image
Один из персонажей новой игры

Сериал «Мой маленький пони» популярен среди взрослого населения, он стал причиной появления субкультуры брони — от английских «brother» и «pony». Россия, Украина и Беларусь лидируют по запросам порно с персонажами из мультфильма.

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля