Конспирологи: SpaceX не возвращала ступень ракеты на Землю

в 8:44, , рубрики: falcon, конспирология, космонавтика, пятничное

Многие утверждают, что и в космос-то Falcon 9 не летает, а если и летает, то сразу падает. Ммм, что?

Конспирологи: SpaceX не возвращала ступень ракеты на Землю - 1
Доказательства конспирологов (изображение: Russianvidsnewschannel)

Сторонники теорий заговора, конспирологи, стараются доказать, что американцы не были на Луне, Гагарин не летал в космос, на базах США располагаются космические аппараты инопланетян, а всеми нами правят рептилоиды, масоны, Ротшильды и Рокфеллеры. Все эти люди отметают любые доказательства и факты, противоречащие их взглядам.

После того, как о SpaceX с ее Falcon 9 и возвратной ступенью стали говорить на всех углах, конспирологи обратили внимание на эту компанию. Особенно активно некоторые из них начали выступать после успешного возврата ступени ракеты, и посадки этой ступени на морскую платформу. Тут же появились комментарии с утверждением того, что возврат ступени — это просто видеозапись запуска, прокрученная в обратном порядке.

У этой странной идеи тут же появились сторонники, которые стали искать (и находить) все новые подтверждения обмана со стороны SpaceX.

Утверждение: видео возврата ступени слишком пикселизированное, для того, чтобы быть реальным. Утверждается даже, что все это — рендер, сильно замутненный с целью скрытия «подмены» реального объекта компьютерной моделью.

Зачем SpaceX обманывает? Для того, чтобы в компанию продолжали вкладывать средства, зачем же еще.

Утверждение: видео с ракетой просто запустили задом наперед.

Здесь собрано много комментариев конспирологов и им сочувствующим. Есть даже видео, где показано, что случилось на «самом деле».

Товарищ на видео предполагает, что ракеты могут быть запущены с Земли в космос, но потом они падают из космоса обратно. Он утверждает, что все — обман, начиная с 1969 года.

Видео с товарищем сильно пикселизировано, вам не кажется? А значит, его не существует, это — обман :)

Еще одно «доказательство того», что ступень ракеты никто не садил, это просто видео запуска, запущенное в обратном порядке.

А здесь так и вообще утверждается, что сотрудники SpaceX — актеры, все до единого. Работают за деньги (ужас) и бесплатную пиццу.

Здесь говорится о том, что на видео промелькнул «плоский горизонт» Земли, который не успели обработать в графическом редакторе. Ну, а значит, что все это обман.

Мораль? Да ее нет, просто интересно было узнать о том, что могут придумать люди, которым хочется заниматься «срывом покровов» с компаний, благодаря которым и идет прогресс в науке и технике.

The truth is out there…

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля