«ALTERA» — коворкинг в Тольятти

в 6:27, , рубрики: coworking, коворкинг, фриланс, я пиарюсь, метки: , ,

Привет %username%! Хочу поделиться — в Тольятти, в этом русском «Детройте», вот уже 9 месяцев как функционирует, и довольно успешно, коворкинг-центр, под названием «ALTERA».

«ALTERA» — коворкинг в Тольятти

Впервые столкнулся с ним еще прошлым летом, когда искал для себя уютное местечко, где можно было без домашних забот и суеты поработать над проектом и пообщаться со своими единомышленниками. Придя в центр, меня сразу порадовала обстановка творчества, царящая там. Здесь, на довольно небольшом (по меркам столиц — разумеется), но безусловно функциональном пространстве нашли для себя временное пристанище дизайн-студия и молодое брендинговое агентство, фрилансеры в сфере web-дизайна и IT, тренинговое агентство и разработчики интерактивных игр. Есть и свой старт-ап, успешно реализующий себя с самого первого дня открытия. Количество резидентов здесь постоянно меняется, что связано с некой сезонностью работ и спецификой самого фриланса. Уходят «старые» резиденты, и на их место приходят новые — новые идеи, новые мысли, новые знания и навыки.

Пространство

Что касается самого центра, то он одновременно может приютить до 50 фрилансеров. Здесь есть одна большая открытая зона на 18 отдельных рабочих мест.

«ALTERA» — коворкинг в Тольятти
Вид из основной зоны
Есть два изолированных кабинета для небольших кампаний (к слову — один из кабинетов занят мною), а также, что немаловажно, есть и своя комната для отдыха, где можно «порелаксировать» после трудовых будней и перекусить. Есть также и так называемые «динамические места», на которых ты можешь поработать всего час — удобные кресла на рецепции, диванчик в зоне отдыха, мягкие «баблы» в рабочей зоне. Что немаловажно, ребятам удалось разместить в центре 2 переговорки, в которых приятно назначать встречи и общаться с заказчиками. Есть даже свой, с отдельным входом, конференц-зал на 40 человек. Из инфраструктуры — здесь есть безлимитный Интернет с приличной скоростью, оргтехника в свободной доступе, а также милый секретарь-администратор на рецепции. Работает центр по будням, что же касается выходных — то доступ вам предоставят с радостью, если конечно в этом есть необходимость.

«ALTERA» — коворкинг в Тольятти
Один из кабинетов

«ALTERA» — коворкинг в Тольятти
Малая переговорная

«ALTERA» — коворкинг в Тольятти
Место отдыха

Цены

Стоимость одного дня аренды рабочего места в центре сопоставима со стоимостью двух среднестатистических бургеров и составляет порядка 200 рублей. Нужен офис всего на час — 100 рублей. Недельная аренда инфраструктуры центра облегчит карман фрилансера на 1000 рублей, а за целый месяц аренды надо будет заплатить не более 4000 рублей. Так что цены безусловно подъемные. Для тех же, кто еще не решил для себя, что лучше — работа из дома или все-таки в коворкинг-центре, есть возможность поработать здесь пару дней совершенно бесплатно.

«ALTERA» — коворкинг в Тольятти
Большая переговорная

Проекты

К слову, организаторы коворкинг-центра «ALTERA» сейчас озабочены поиском хороших и перспективных проектов и старт-апов. Если ты считаешь, что у тебя есть что предложить, и уверен что твой проект уникален — обращайся.

«ALTERA» — коворкинг в Тольятти
Наша команда девелоперов проекта Slicebooks

«ALTERA» — коворкинг в Тольятти
Ребята из «Десятки Лучших»

Тольяттинцам

Большое количество молодых людей сегодня в Тольятти ищут для себя новые способы жить, добиваться целей, развиваться и зарабатывать. Таких людей много, и с каждым годом становится все больше. Они творят, общаются и работают в самых разных местах: дома, в офисах, в кафешках. Но по собственному опыту знаю — это дорого, неудобно и/или не всегда эффективно.
Коворкинг – вот, что нужно таким людям!

Подробная информация на сайте alteradesk.ru или в группе в Вконтакте.

P.S.
Опубликовано по просьбе читателя TechnologyMasta, которого заблокировали по причине размещения статьи в хаб «Coworking: работа 2.0»

Автор: Arion

Источник

Поделиться