Репортаж из Кремниевой Долины. Тур по Hacker Dojo — бесплатный коворкинг-центр

в 4:03, , рубрики: Coworking: работа 2.0, интервью, коворкинг, кремниевая долина, силиконовая долина, Социальные сети и сообщества, стартапы, хакеры, метки: , , , ,


Hacker Dojo, пожалуй, одно из самых удивительных мест в Кремниевой Долине. Это абсолютно бесплатный коворкинг-центр (и сообщество), куда может прийти каждый, чтобы поработать над своим стартапом или проектом (бесплатный офис). Помимо общей рабочей области со столами, креслами и диванами, есть ещё и мастерская, оснащённая различным оборудованием от паяльников и микроскопов, до 3D-принтера и элементов робототехники. Это ещё не всё.

Уставшие стартапщики и хакеры могут опять же бесплатно угоститься снэками и кофе, а могут отдохнуть в игровой комнате, где есть пинг-понг, бильярд, множество настольных игр и даже… диджейское оборудование! Но и это ещё не всё. Главное — это люди, которые туда ходят. В Hacker Dojo ходит очень много интересных людей, как приятных и интересных в общении, так и готовых помочь, поделиться опытом. В общем, всем стоит хотя бы посетить это место. Для неплатящих визитёров часы с 8 утра до 10 вечера, а для платящих членские взносы (100$/месяц) место доступно 24 часа в сутки. Спонсорами Hacker Dojo выступают такие крупные корпорации как Google, Microsoft, AT&T, GoDaddy и многие другие.

Ниже интервью с руководителем Hacker Dojo, правда на английском, но там более менее понятно, плюс я выложил вопросы, которые ему задавал.

WHO FOUNDED THIS PLACE?
IS THERE A FREE MEMBERSHIP?
IS THIS PLACE OPEN 24/7?
WHEN WAS THIS PLACE FOUNDED?
WAS THE CITY TRYING TO SHUT YOU DOWN?

Спасибо за внимание и за позитивный фидбек к прошлому видеоинтервью. Подписывайтесь на канал, чтобы следить за обновлениями видео (репортажи и интервью). Если кто-то хочет помочь с переводом или расшифровкой — было бы здорово. У меня на это, к сожалению, просто нет времени.

Автор: gusakovm

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля