Конкурс Web Ready превратился в бизнес-интегратор GoTech

в 11:23, , рубрики: EMC, gotech, web ready, Блог компании GoTech.vc, лаборатория касперского, метки:

Web Ready — крупнейший в Восточной Европе независимый конкурс технологических компаний — не только изменил название, но и существенно откорректировал свою концепцию. Из традиционного конкурса GoTech превратился в интегратор лучших технологических компаний в бизнес стратегических партнеров. Прием заявок открылся 15 марта, а первые результаты будут подведены 6 октября 2016 г., когда в рамках GoTech пройдет форум GoToMarket.
Конкурс Web Ready превратился в бизнес-интегратор GoTech - 1

По сути GoTech займется не просто сбором заявок и оценкой технологического малого и среднего бизнеса, но и «упаковкой» его под нужды стратегических партнеров, а также трекингом проектов интересных стратегам. Участники получат дополнительные возможности финансирования и доступ к ресурсам корпораций, а стратегические партнеры – подготовленные к внедрению технологические проекты.

Первым партнером GoTech стала корпорация ЕМС, объявившая сбор заявок от компаний, разрабатывающих проекты в области интернета вещей (IoT) и аналитики больших данных (Big Data & Analytics) или создающих технологии для умного города (Smart City Tech). Победитель номинации помимо денежного приза получит возможность запуска совместного с ЕМС go-to-market проекта.

Совместно с «Лабораторией Касперского» объявлена специальная номинация Next Generation Security. К участию приглашаются технологические компании и проекты, создающие продукты для защиты от современных или будущих киберугроз.

К участию в конкурсе приглашаются компании, разрабатывающие технологические проекты в области ИТ и смежных направлениях.

В наблюдательный совет GoTech вошли Дмитрий Чихачев (Runa Capital), Александр Егоров (Reksoft), Константин Синюшин (the Untitled VC), Вячеслав Нестеров (ЕМС), Игорь Калошин (Intel), Игорь Богачев (Фонд «Сколково»).

Автор: GoTech.vc

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля