Lenovo представила ультрабук YOGA 900 и 27-дюймовый моноблок-планшет Yoga 900 Home

в 18:17, , рубрики: Lenovo, LenovoIN, microsoft, Windows 10, Ноутбуки, планшеты
Комментарии к записи Lenovo представила ультрабук YOGA 900 и 27-дюймовый моноблок-планшет Yoga 900 Home отключены

19 октября в Сан-Франциско компания Lenovo совместно с Microsoft представила новые продукты линейки Yoga под управлением Windows 10: очень тонкий Yoga 900 и огромный планшет Yoga 900 Home (27 дюймов).

image

Сегодня на американском телевидении стартуют видеоролики рекламной кампании «PC Does What?» — для неё объединились Microsoft, Intel и производители компьютеров Lenovo, HP и Dell.

Lenovo 19 октября в Сан-Франциско представляет новые модели ноутбуков линейки Yoga. Прямая трансляция мероприятия:

Дилип Бхатия:«Стол и стул много лет определяли удобство использования компьютера. А Lenovo сделали кое-что революционное: новый уровень мобильности. Когда мы говорим Never Stand Still — это не просто слова».

«Мы следим за людьми в их домах. Все используют компьютеры по-разному. Кто-то смотрит Netflix на кровати, а у кого-то нет места, чтобы работать сидя. Нужны устройства, которые подстраиваются под пользователей».

«В 2012 мы запустили Yoga — и индустрия начала копировать нас».

14,9 миллиметров — толщина Yoga 900. Очень тонкий.

image

В самолёте Yoga — штука незаменимая, это я по своему опыту говорю. У меня 11s.

image

Lenovo Yoga 900 построен на процессоре Intel Core 6-го поколения SkyLake. Оперативной памяти — до 16 гигабайт. Батареи хватит на 9 часов работы. Разрешение экрана — QHD, размер — 13,3 дюйма.

image

image

Yoga 900 Home — это домашний персональный компьютер с батареей на три часа работы. Точнее, это планшет. Огромный планшет диагональю 27 дюймов, который можно носить из комнаты в комнату. Планшет построен на базе Intel Core i7 5-го поколения.

Разрешение дисплея — 1920х1080.

image

Yoga 900 Home — гаджет для семейного использования.

image

«Найди фото, которые я показывал Дилипу в Старбаксе» — спрашивают Cortana. Помощник Cortana показывает фото, которые открывались на встрече. Фотографии будут найдены независимо от того, на каком устройстве их открывали, и где они находятся — в Dropbox или в памяти одного из пяти ноутбуков.

Рисуют на планшете. Он очень большой, вместо телевизора бы его на кухню.

image

image

image

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться новостью