Презентация новых продуктов Lenovo в Берлине

в 8:00, , рубрики: ifa, Lenovo, LenovoIFA, LenovoIN, LenovoLaunch, игровые компьютеры, Настольные компьютеры, Ноутбуки, периферия, смартфоны

2 сентября в Берлине Lenovo представила более восьмидесяти новых продуктов, включая смартфоны с аккумуляторами на 5000 мАч, умные часы с круглым циферблатом, игровые компьютеры и ноутбуки, электронику для бизнеса. Под катом — кратко о некоторых новых продуктах, подробности будут во время IFA 2015.


Джефф Мередит (Jeff Meredith) начал выступление с вопроса: как часто вы пользуетесь смартфоном для звонков? Мы гораздо чаще слушаем музыку, смотрим видео и ищем что-то в сети, чем говорим. Результатом работы мобильного подразделения Lenovo стал фаблет под названием PHAB Plus с IPS FullHD-дисплеем диагональю 6,8 дюйма. Устройство поддерживает LTE, работает на Android 5.0, имеет камеры 13 Мп и 5 Мп и функцию панорамного селфи. Аккумулятор — 3500 мАч. Процессор — восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 615, 2 Гб оперативной памяти.

Другая модель из линейки PHAB имеет дисплей 6,98 дюймов, батарею 4250 мАч и 1 Гб оперативной памяти.

image

image

image

image

Lenovo Yoga Tab 3 Pro получил 10.1-дюймовый QHD (2560x1600) дисплей — меньший, чем Tab 2 Pro. Проектор рассчитан на изображение в 70 дюймов и расположен в другой части корпуса. Спикеры для устройства вновь сделали в JBL. Диагональ дисплея младших братьев устройства — Tab 3 — 8 или 10 дюймов. Разрешение дисплея — HD, 1,280 x 800 точек.

Lenovo YOGA Tab 3 Pro c LTE появится в ноябре по цене €599.

image

image

image

Смартфон Lenovo Vibe S1 отличается батареей ёмкостью 5000 мАч и двойной камерой для селфи — 2 Мп и 8 Мп.

image

image

Часы Moto 360 представлены с огромным количеством ремешков, которые легко меняются с помощью защёлки.

image

image

На выставке после Lenovo Launch показали несколько продуктов, которые пока не появятся на рынке.

В мае 2015 года я писал, что Lenovo встроила в смартфон проецируемую клавиатуру. Смартфон получил название Smart Cast. На Lenovo Launch я получил шанс попробовать в действии гаджет, интересный опыт. Когда он появится в продаже — неизвестно.

image

image

Часы Magicview. Внизу второй дисплей, изображение видно, если уткнуться в него глазом. Это способ посмотреть фото или почитать что-то, что не должны увидеть другие. Гаджет также пока на этапе разработки, дата выхода на рынок неизвестна.

image

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля