Для рекламы коньячного бренда Роберт Родригез и Джон Малкович сняли кино, которое можно будет посмотреть через 100 лет

в 14:05, , рубрики: 100 лет, брендинг, маркетинг, Медиа, медийная реклама, фильм

В рамках маркетинговой компании супер-элитного бренда Louis XIII Cognac, под которым выпускается коньяк со столетней выдержкой, голливудский режиссёр Роберт Родригес («От заката до рассвета», «Город Грехов») снял фильм под названием «100 лет» (100 Years). Главную роль в ленте исполнил известный американский актёр Джон Малкович («Быть Джоном Малковичем»), компанию которому составила актриса азиатского происхождения Шуя Чэнг (Shuya Cheng).

Уже назначена дата премьеры киноленты, которая должна состояться в понедельник 18 ноября 2115 года. Чтобы это событие не ускользнуло от внимания будущих зрителей, компания уже разослала для 1000 заранее выбранных людей специально изготовленные металлические билеты на мероприятие, которое смогут посетить их потомки. До этого времени фильм будет храниться в защищённом от внешнего доступа хранилище в доме Людовика XIII во Франции. Открытие хранилища запланировано при помощи таймера. Сам фильм будет храниться на плёнке, так что для его демонстрации потребуется специальный проектор.


Составить представление о фильме сейчас достаточно трудно, при том, что существует три его официальных тизера. На самом деле он играют только вспомогательную роль и только показывают «каким может быть будущее» спустя столетие и о самом фильме ничего конкретного не говорят.

По мнению Джона Малковича, через сто лет можно будет наблюдать три возможных варианта будущего. Первый из них — это высокотехнологичный компьютеризированный мир. Второй вариант — полуразрушенная цивилизация в результате катастрофы, подобной Чернобыльской. Третий — возвращение к ретро-футуризму, тому, как люди представляли будущее в западном мире в 1940-1950-х годах (эстетика ретро-футуризма эксплуатируется в серии компьютерных игр «Fallout»). Каждый из этих возможных исходов развития человеческой истории представлен отдельным трейлером:

Фичуретка фильма «100 лет»:

Автор: jeston

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля