Осталась неделя до конференции Pattern & Practice Summit Russla

в 13:20, , рубрики: microsoft, Блог компании Microsoft, метки:

image
Ровно через неделю пройдет очередной, уже четвертый по счету Pattern & Practice Summit Russia. В этот раз программа конференции стала еще более насыщенной и включает три трека. Это облачные вычисления, практики и шаблоны разработки приложений для Windows 8 и управление проектами и жизненным циклом приложений. Вас ждут увлекательные доклады, а для тех кто не сможет посетить это мероприятие мы организуем онлайн трансляцию.

Мероприятия Pattern & Practice проводятся по всему миру, и обязательным в них является участие людей которые работают в команде Pattern & Practice. Это специальное подразделение Microsoft в котором разрабатываются рекомендации и библиотеки для эффективного использования платформы Microsoft.

image

Команда P&P

В команду Pattern & practices водят опытные архитекторы, разработчики, технические писатели и тестеры. Они работают с сообществом разработчиков и индустриальными экспертами. C результатами их работ можно познакомится на сайте MSDN.
В этот раз к нам приедут трое сотрудников p&p:

image

Эухиньйо ПачеPrincipal Program Manager Lead, Microsoft

Он отвечает за разработку руководства принципов миграции и построения приложений на платформы Azure Windows и Windows Phone 7. До этого он работал над архитектурными рекомендациями по идентификации на основе заявок (claims-based identity) и федеративной идентификации.

image

Кристофер БенажРазработчик в команде Microsoft Pattern & Practices

Кристоферу нравится разрабатывать ПО, он глубоко разбирается в компьютерных технологиях и Web. Кристофер ценит Agile и ПО с открытым исходным кодом. Вдобавок к этому он глубоко разбирается в популярном языке JavaScript. В команде Microsoft Pattern & Practices Кристофер отвечает за HTML5, JavaScript и технологии, связанные с веб-платформой. Его работа заключается в исследовании, сборе и поддержке лучших практик.

image

Блейн ВастеллProgram Manager в команде Microsoft Pattern & Practices

Основной сферой ответственности Блейна в P&P является создание руководств по разработке прикладных клиентских приложений и улучшения в области безопасности веб-приложений. Последний проект Блейна — создание руководства по разработке приложений Windows 8 с использованием C++ и XAML. Также Блейн отвечает за Prism — руководство по созданию композитных приложений на WPF и Silverlight. До работы в Microsoft Блейн 15 лет занимался консультированием и участвовал в крупных корпоративных проектах по созданию бизнес-приложений на платформе Microsoft. Будучи консультантом, он разработал методологию по проектному управлению для крупного системного интегратора.

Внимание, сюрприз!

Специально для читателей Хабрахабр мы подготовили сюрприз. Если вам интересна конференция то у вас есть шанс получить бесплатный билет. Для этого всего лишь нужно написать письмо с ФИО/Должностью/Компанией на почтовый адрес devtlzru@microsoft.com. Первые 20 счастливцев получат возможность посетить конференцию бесплатно! Спешите, возможно кто то уже вас опередил.

Автор: dmandreev

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля