Настало время имплементировать передовые мобильные стратегии

в 10:15, , рубрики: Блог компании BYYD, мобильная реклама, мобильный маркетинг, тренды

image

Apple и Google.

Если вы считаете, что соединение мобильных устройств с интернетом не самое главное изменение в жизни человечества за последние 10 лет, подумайте снова! Не только могучая Coca-Cola в состоянии сместить двух лидеров в области мобильного программного обеспечения, но и такая компания, как Interbrand обошла лидеров в мобильном секторе, став главным драйвером в позиционировании ценности брендов.

Мобильная революция доказала, что это самая быстро развивающаяся и распространенная сфера технологий в истории человечества, а овладение ею открывает монументальные возможности роста для тех компаний, которые идут впереди планеты всей.
Несмотря на это, 17% маркетологов, участвовавших в опросе CMO Council верят, что их маркетинговые стратегии «полностью сформированы и согласованы с общими маркетинговыми стратегиями», а 31% отметили, что воспринимают мобильную рекламу в качестве разовых кампаний, а не целых бизнес-стратегий.
Мы посчитали, что настало время пролить немного света на проблему распространения некоторых трендов и предположений о мобильной индустрии. Создавая новую стратегию, примите во внимание следующее:

Мобильное принятие ускоряется беспрецедентными темпами.

  • В этом году доходы от мобильных игр должны впервые обогнать традиционные игры на консолях. Newzoo считает, что рынок мобильных игр будет составлять 40,9 млрд. долларов в 2017 году.
  • К 2020 году половина населения будет иметь доступ в интернет при помощи мобильных устройств. По прогнозу GSMA Intelligence, мобильный интернет будет в руках еще 1,6 млрд. людей в течение 5 следующих лет, и почти все они будут выходцами развивающихся стран.

Мобильная коммерция стремительно растет с инновациями в платежных системах и мобильных помощниках.

  • Беспрецедентные 53% американских потребителей использовали мобильные устройства для поиска или приобретения подарков в праздничный сезон в прошлом году, сообщает доклад Burst Media.
  • 41% потребителей, согласно исследованию CFI Group, намерены покупать больше при помощи мобильных устройств, чем раньше.
  • Мобильные digital помощники – такие как Siri и Cortana – будут ответственны за 2 млрд. долларов выручки от мобильного шоппинга к концу 2016 года, по данным докладу Gartner.

Мобильные технологии меняют традиционные бизнес модели.

  • Сегодня передовые мобильные компании захватывают мобильный канал, чтобы реорганизовать и оптимизировать свои бизнес модели, создавая значительный разрыв между собой и аутсайдерами.
  • Бренды уже резко сократили расходы на обслуживание звонков клиентов, привлекая покупателей непосредственно к своим мобильным приложениям.
  • Даже больше, рынок готов и желает таких изменений. 72% опрошенных сообщили ClickFox, что они заменили некоторые традиционные каналы на мобильные приложения.

А насколько важным является мобильный канал для вашего бизнеса?

Настало время имплементировать передовые мобильные стратегии - 2

BYYD • Мобильная рекламная платформа

Автор: BYYD

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля