Украинский МТС без разрешения включает платную услугу «в подарок»

в 20:05, , рубрики: МТС, навязанные услуги, Телекомы, метки: ,

МТС взялось за старое и подключает GOOD'ок своим абонентам, даже не спросив, испытывают ли они к нему взаимность. Получил вчера 4 радостные смс о подключении этой услуги. Условия бесхитростные — 30 дней бесплатно, потом 9 грн месяц. После непродолжительного гугления оказалось, что МТС «предоставляет возможность получить 1 мелодию GOOD'ок в подарок» (навязывает платную услугу своим абонентам) всем пополнившим счет на 20 и более грн в период с 15 апреля по 15 мая.

Учитывая, что шанс получить такую «возможность» достаточно велик, рекомендую проверить номера ваших родственников, пользующихся украинским МТС.

Услуга не отображается в интернет-помощнике, а по телефону поддержки вам скажут, что не имеют возможности отключать услуги. Единственный способ избежать незапланированных трат, отправить смс. При этом если отправить смс с кодом, который пришел для отмены мелодии, то мелодия будет заменена на рекламную мелодию МТС, а услуга GOOD'ок останется по-прежнему активна. Правильный способ отключения — отправить текст OFF на номер 700.

Автор: sergeytx

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля