LovePalz — реальный виртуальный секс

в 6:47, , рубрики: .net

LovePalz — реальный виртуальный секс В Тайване были разработаны необычные гаджеты для удаленной любви, от обычных секс игрушек которые отличает наличие обратной связи: устройства меняют свое состояние в зависимости от поведения партнера. Связываются они через сеть интернет с помощью смартфона. На смартфон для этого необходимо установить специальное приложение, так же позволяющее совершать видео звонки.

Проект является стартапом и на данный момент находится в состоянии предзаказа. После провала на Kickstarter, авторы создали свой сайт, по данным которого за три недели собрано около $150 000 (3000 заказов).
Стартовал проект 19 сентября, окончание — 18 ноября 2012 года.

Принцип работы:

Имеется два типа устройств: Zeus (Зевс) — для мужчин, Hera (Гера) — для женщин.
Обмен данными происходит в реальном времени: Зевс определяет и передает Гере скорость движений, Гера — внешнее давление. На основе полученной информации устройствами имитируются движения партнера. Подробнее на видео:

Устройства изготовлено из алюминия и является водонепроницаемым. Внутренняя же часть сделана из медицинского силикона. Имеется поддержка iPhone, Android, Windows Phone, Blackberry и веб-сайтов (онлайн веб-чаты?). Смартфон связывается с устройством через bluetuth посредством приложения.
LovePalz — реальный виртуальный секс
Функции приложения:

  • Видео конференция.
  • Взаимодействие с устройством
  • Поиск вашей половинки.

Стоимость предзаказа одного устройства $50, двух — $95. Кроме того, в наличии «золотой комплект» из 10 пар устройств за $10000. Есть возможность выгравировать имя.

Об устройстве на английском:

п.с. звинтиляюсь за хаб, недостаточно кармы.

Автор: mamap

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля