Новые кварцевые генераторы Ecliptek с температурной компенсацией упакованы в корпуса размерами 2,5 x 3,2 мм и работают на частотах до 200 МГц

в 9:12, , рубрики: Новости, метки:


Откликаясь на потребность в миниатюрных тактовых генераторах, работающих на высоких частотах, компания Ecliptek Corporation выпустила четыре модели кварцевых генераторов с температурной компенсацией (TCXO) и четыре модели кварцевых генераторов с температурной компенсацией, управляемых напряжением (TCVCXO). Новые генераторы серии LVCMOS характеризуются стабильностью ±1,0ppm, а выпускаются они в миниатюрных керамических корпусах размерами 2,5 x 3,2 мм с шестью выводами, рассчитанных на поверхностный монтаж. Генераторы работают на частотах до 200 МГц.

В числе областей применения генераторов Ecliptek называет сетевое оборудование, медицинские приборы, аудио- и видеотехнику

Список новых TCXO включает модели LVCMOS EQTA32, EQTA33, EQTA34 и EQTA35, рассчитанные на напряжение питания 2,5, 3,3, 2,8 и 3,0 В соответственно.

Список новых TCVCXO включает модели LVCMOS EQUA32, EQUA33, EQUA34 и EQUA35, рассчитанные на напряжение питания 2,5, 3,3, 2,8 и 3,0 В соответственно.

Представители каждой линейки доступны в трех вариантах, различающихся диапазоном допустимых температур. В числе областей их применения производитель называет сетевое оборудование, медицинские приборы, аудио- и видеотехнику.

Источник: Ecliptek

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля