Анонсирован объектив Voigtlander 10 mm F 5,6 Hyper-Wide-Heliar и еще два широкоугольных объектива с креплением Sony E

в 17:23, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Анонсирован объектив Voigtlander 10 mm F 5,6 Hyper-Wide-Heliar и еще два широкоугольных объектива с креплением Sony E отключены


Под маркой Voigtlander сегодня были представлены три модели объективов с креплением Sony E. Они появятся на рынке весной 2016 года.

Объективы Voigtlander 10 mm F 5,6 Hyper-Wide-Heliar, 12 mm F 5,6 Ultra-Wide-Heliar и 15 mm F 4,5 Super-Wide-Heliar появятся на рынке весной 2016 года

Список новинок включает модели 10 mm F 5,6 Hyper-Wide-Heliar, 12 mm F 5,6 Ultra-Wide-Heliar и 15 mm F 4,5 Super-Wide-Heliar. Все они принадлежат к категории широкоугольных объективов и ориентированы на пейзажную и архитектурную съемку.

Производитель отмечает, что модели с фокусными расстояниями 12 и 15 мм уже выпускаются в варианте с креплением VM-Mount, а модель с фокусным расстоянием 10 мм — совершенно новая.

Объективы оснащены интерфейсом с камерой. Это, в частности означает, что в процессе фокусировки камера автоматически (если это разрешено в настройках) переключается в режим отображения с увеличением для большей точности. Значения параметров объектива, такие, как диафрагма и дистанция фокусировки, передаются в камеру для отображения в видоискателе и на дисплее, а также используются для замера экспозиции и стабилизации изображения.

Селективная система управления диафрагмой позволяет плавно и бесшумно менять диафрагму при съемке видео.

Одновременно объявлено о выпуске двух моделей с креплением VM-Mount: 12 mm F 5,6 Ultra-Wide-Heliar III и 10 mm F 5,6 Hyper-Wide-Heliar.

Источник: Voigtländer

Источник

Поделиться новостью