Карты памяти SanDisk Industrial XT работают при температуре от -40°C до 85°C

в 7:39, , рубрики: Новости, метки:


Не смогли обойтись без упоминания модного в последнее время интернета вещей составители пресс-релиза, посвященного выпуску карт памяти SanDisk Industrial и SanDisk Industrial XT. Помимо карт формата SD и microSD в новые семейства продукции также входят встраиваемые твердотельные накопители iNAND, соответствующие спецификации e.MMC 4.51 HS200.

Карты памяти и накопители SanDisk Industrial предназначены для применения в промышленной электронике, включая интернет вещей

Новые карты памяти развивают скорость до 20 МБ/с, модули iNAND — до 30 МБ/с в режиме чтения и до 120 МБ/с в режиме записи. Как карты, так и SSD выпускаются объемом до 64 ГБ.

По словам производителя, новые носители демонстрируют «выдающуюся производительность и надежность даже при экстремальных температурах». Говоря точнее, изделия семейства SanDisk Industrial рассчитаны на температуры от -25°C до 85°C, а SanDisk Industrial XT — от -40°C до 85°C.

Областями применения карточек памяти и встраиваемых накопителей SanDisk Industrial и SanDisk Industrial XT названы средства автоматизации в промышленности, энергетике и коммунальном хозяйстве, медицинские приборы, камеры наблюдения, информирующие системы, роботы, торговые автоматы, печатное оборудование.

Источник: SanDisk

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля