Смартфон ZTE Blade S7 сохранил платформу предшественника, но обзавёлся дактилоскопом

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:


Смартфон ZTE Blade S6 в своё время побывал в нашей лаборатории и оставил после себя в большей степени приятные впечатления. Его преемник, модель Blade S7, вполне может закрепить успех.

Внешне между устройствами нет никакого сходства, а вот с технической точки зрения, напротив, много общего. К примеру, новинка, как и предшественник, располагает пятидюймовым дисплеем и платформой Snapdragon 615. Зато разрешение увеличено до 1920 х 1080 точек. Также до 3 ГБ увеличили объём ОЗУ, а флэш-памяти до 32 ГБ. Основная камера всё так же характеризуется разрешением 13 Мп, а ёмкость аккумулятора практически не изменилась и составляет 2500 мА•ч.

Смартфон ZTE Blade S7 получил 3 ГБ ОЗУ

Смартфон ZTE Blade S7 получил 3 ГБ ОЗУ

Смартфон ZTE Blade S7 получил 3 ГБ ОЗУ

Одно из основных изменений — наличие физической клавиши под дисплеем, в которую интегрирован сканер отпечатков пальцев. В качестве ОС выступает Android 5.1. Якобы обещано обновление до Android 6.0, но сроки его появления неизвестны. Габариты аппарата составляют 142 x 67 x 7,2 мм при массе 131 г. За Blade S7 просят практически столько же, сколько стоил предшественник на старте продаж — $280.

Источник:
Geekbuying

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля