Вся «умная» часть телевизора Xiaomi Mi TV 3 расположена в отдельном блоке

в 17:25, , рубрики: Новости, метки:


Компания Xiaomi продолжает расширять линейку своих умных телевизоров. Очередная новинка называется Mi TV 3. Она располагает панелью 4K диагональю 60 дюймов и оценивается примерно в $800. Производителем панели выступает LG. Xiaomi заявляет, что цветовой охват пространства NTSC достигает 85%.

Телевизор Xiaomi Mi TV 3 оценили в $800

Уникальная особенность новинки в том, что она представляет собой два отдельных устройства. Непосредственно телевизор и блок Mi TV Bar. В последнем располагается не только акустическая система, но и вся умная электроника. И данный блок можно будет купить отдельно, благодаря чему в будущем пользователь сможет обновить лишь панель, либо блок, в зависимости от того, что, по его мнению, уже устарело.

Телевизор Xiaomi Mi TV 3 оценили в $800

Телевизор Xiaomi Mi TV 3 оценили в $800

Именно в блоке находится плата с платформой MStar 6A928, в конфигурацию которой входят четыре ядра Cortex-A17 и GPU Mali-T760MP4. Оперативной памяти установлено 2 ГБ, а флэш-памяти 8 ГБ. Также присутствуют адаптеры беспроводных интерфейсов. Блок, как и сам телевизор, заключён в металлический корпус. На нём разместились порты HDMI 2.0 (x3), USB 3.0 (x2), VGA, Ethernet, аудиоразъёмы и разъём для подключения антенны. Также присутствует фирменный разъём Mi Port, посредством которого блок и подключается к телевизору.

Телевизор Xiaomi Mi TV 3 оценили в $800

Телевизор Xiaomi Mi TV 3 оценили в $800

Кроме прочего, такое исполнение позволяет аккуратнее разместить домашнюю медиатехнику. К слову, Mi TV Bar отдельно обойдётся покупателям в $160. Также за $95 можно приобрести сабвуфер Mi Subwofer, а специальный пульт ДУ оценивается в $16. Телевизор работает под управлением Android с оболочкой MIUI TV.

Источник:
Xiaomi

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля