Samsung SM-W2016 — смартфон-«раскладушка» с платформой Exynos 7420

в 16:10, , рубрики: Новости, метки:


В базе данных ПО GFXBench появились результаты тестирования смартфона Samsung SM-W2016. Также этот аппарат был замечен на индийском сайте Zauba. Судя по каталожному номеру, это будет модель Galaxy Golden 3 в форм-факторе «раскладушка».

Согласно данным тестового пакета, новинка станет флагманом компании на тех рынках, на которых будет представлена. На это указывает использование платформы Exynos 7420 и другие параметры смартфона. К примеру, он получит 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти, а также камеры разрешением 16 и 5 Мп, которые, видимо, будут аналогичны таковым в аппаратах Galaxy S6.

Samsung готовит раскладушку SM-W2016 с самой производительной SoC

Разрешение экрана указано равным 1280 х 720 точек. Программа указывает на диагональ 4,6 дюйма, но она часто ошибается. Если ориентироваться на данные Zauba, диагональ будет равна 3,9 дюйм. Скорее всего, это касается обоих дисплеев.

Не лишним будет вспомнить, что в ассортименте корейского гиганта уже есть топовый аппарат в данном форм-факторе — G9198. Но он располагает «лишь» платформой Snapdragon 808, хотя остальные параметры схожи.

Источник:
Techgrapple
Zauba

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля