В серии полнокадровых объективов для видеосъемки Xeen запланировано появление еще трех моделей

в 14:05, , рубрики: Новости, метки:


Приближение выставки PhotoPlus International Expo, которая откроется в Нью-Йорке 22 октября, позволяет вспомнить о новинках, представленных некоторое время назад. Они не стали менее интересными, хотя тогда и не попали в наше поле зрения. Речь идет о трех полнокадровых объективах для видеосъемки, выпущенных компанией Samyang под маркой Xeen.

Цена любой из трех существующих моделей Xeen равна $2495

Объективы с фокусными расстояниями 24, 50 и 85 мм открыли серию, в которой запланирован выпуск по меньшей мере еще трех моделей. Судя по иллюстрации, одна из них будет иметь фокусное расстояние до 24 мм, вторая — между 24 и 50 мм, а третья — более 85 мм.

Цена любой из трех существующих моделей Xeen равна $2495

Однако, вернемся к уже представленным моделям. Все они характеризуются светопропусканием T/1,5 и диаметром 117,6 мм. Длина составляет от 113,7 до 147,7 мм, в зависимости от крепления. Объективы выпускаются в вариантах с креплениями PL, Canon EF, Nikon F, Sony E и Micro Four Thirds. Применение унифицированного корпуса удобно с точки зрения использования принадлежностей для киносъемки, таких, как привод фокусировки. Фокусируются объективы вручную. Минимальная дистанция фокусировки составляет 0,25 м, 0,45 м и 1,12 м для модели с фокусным расстоянием 25, 50 и 85 мм соответственно. Объективы оснащены 11-лепестковыми диафрагмами.

Цена любой из трех существующих моделей Xeen равна $2495

Цена любой из трех моделей в любом исполнении равна $2495.

Источники: Samyang, B&H

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля