Fossil представила линейку носимых устройств Fossil Q, разработанную совместно с Intel

в 9:56, , рубрики: Новости, метки:


Компания Fossil практически неизвестна в наших краях, хотя в прошлом году её имя появилось на страницах большинства тематических изданий из-за объявления о сотрудничестве с Intel в сфере разработки носимых устройств. Сама же Fossil известна благодаря выпуску модных аксессуаров.

Судя по пресс-релизу, представленные компанией носимые устройства как раз и являются первыми плодами сотрудничества с процессорным гигантом. К сожалению, точных данных о платформе нет, но в документе упоминаются некие технологии Intel.

Fossil представила устройства Q Reveler, Q Dreamer, Q Grant, Q Founder и Q Activity

Итак, известно, что Fossil анонсировала целый ряд новинок: Q Reveler, Q Dreamer, Q Grant, Q Founder и Q Activity. Особых подробностей о них компания не опубликовала.

Q Reveler, судя по описанию, является браслетом, не располагает дисплеем, умеет отслеживать простейшую активность и оценивается в $125. Q Dreamer позиционируется в качестве фитнес-трекера и также выполнен в виде браслета. На выбор доступны кожаный либо резиновый ремешки. Его цена такая же — $125.

Q Grant выглядит, как обычные часы. Устройство при этом также умеет отслеживать активность владельца и уведомлять о событиях со смартфона посредством светодиодов. Стоимость составляет $175-$195. Q Founder — полноценные умные часы с Android Wear. Судя по всему, именно они и основаны на платформе Intel. Других данных пока нет. Цена — $275. О Q Activity сказано лишь, что это трекер активности.

Fossil представила устройства Q Reveler, Q Dreamer, Q Grant, Q Founder и Q Activity

Все новинки будут доступны для приобретения уже 25 октября. Также заявлена совместимость с устройствами, работающими под управлением Android 4.3 или выше либо iOS 8.2 или выше.

Источник:
PRNewsWire

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля