Микро-ПК InFocus Kangaroo, размеры которого сопоставимы со смартфоном, можно подключить к планшету iPad

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания InFocus вчера представила микро-ПК Kangaroo, работающий под управлением Windows 10. Устройство уникально не только своими минимальными габаритами — 124 х 80,5 х 12,9 мм при массе 200 г, что сопоставимо с размерами смартфона. Оно является полноценным карманным ПК, если подобная формулировка в принципе допустима.

Дело в том, что устройство можно подключить не только к монитору или телевизору. В качестве монитора можно использовать даже планшет iPad. Это возможно благодаря приложению OSLinx Windows Monitor. То есть владелец iPad может приобрести себе ПК Kangaroo и работать как с iOS, так и с Windows, в зависимости от задач.

Микро-ПК InFocus Kangaroo стоит $100

В основе новинки платформа Intel Atom x5-Z8500, 2 ГБ оперативной памяти и накопитель объёмом 32 ГБ. В наличии и слот для карт microSD. Само собой, ПК оснащён адаптерами беспроводных интерфейсов. Встроенного аккумулятора достаточно для четырёх часов работы в смешанном режиме.

На корпусе также расположились порт Micro USB и даже сканер отпечатков пальцев. Для подключения периферии непосредственно сам микро-ПК никакими разъёмами не располагает. Вместо этого присутствует порт для подключения фирменного модуля расширения. На данный момент доступен только вариант с USB 2.0, USB 3.0 и HDMI.

Микро-ПК InFocus Kangaroo стоит $100

Разработчики отмечают, что Kangaroo лишь первая ласточка и у компании большие планы на данный сегмент. Стоимость микро-ПК составляет $100.

Источник:
InFocus

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля