Представлен смартфон Ramos Mos1 Max, оснащенный экраном диагональю 6,44 дюйма и АКБ емкостью 6010 мА•ч

в 12:15, , рубрики: Новости, метки:


Вслед за младшим братом Ramos Mos1, в Китае дебютировал смартфон Ramos Mos1 Max. Новинка, как и предполагалось, получила аккумуляторную батарею внушительной емкости — 6010 мА•ч.

Ramos Mos1 Max

Mos1 Max, как и младшая модель, оснащен восьмиядерным процессором. Вот только создатели процессоров разные: новинка построена на SoC MediaTek MT6753, в то время как Mos1 построен на SoC Qualcomm Snapdragon 615.

Ramos Mos1 Max

Ramos Mos1 Max получил металлический корпус, который может быть представлен в одном из четырех цветов: серебристом, черном, розовом и бронзовом.

Ramos Mos1 Max

Смартфон оснащен изогнутым дисплеем (2.5D) с ЖК-панелью IPS диагональю 6,44 дюйма разрешением Full HD производства Sharp или AUO. Отличительной особенностью устройства является качественно проработанная аудиоподсистема, в которой применяется ЦАП ESS ES9018K2M и операционный усилитель Texas Instruments OPA1612 — аналогичная связка компонентов, к слову, используется в смартфоне Meizu MX4 Pro.

Ramos Mos1 Max

В конфигурации Ramos Mos1 Max — 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флэш-памяти, камеры разрешением 8 и 13 Мп (последняя — с объективом максимальной диафрагмой F/2,0 и датчиком Sony), модем LTE, два радиомодуля и два слота для карт SIM. В качестве ОС выступает Android 5.1.

Ramos Mos1 Max

В продажу на домашнем рынке Ramos Mos1 Max поступит в начале ноября и будет продаваться по цене $440.

Источник: Mobile-dad

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля