Производитель называет NZXT Hue+ «подсветкой ПК следующего уровня»

в 20:45, , рубрики: Новости, метки:


В 2012 году был представлен контроллер NZXT Hue, который позволяет управлять светодиодной подсветкой корпуса ПК. Несмотря на сокращение рынка ПК, интерес к подобным изделиям сохраняется, судя по тому, что компания NZXT представила новую модель, получившую название Hue+.

Прием предварительных заказов на NZXT Hue+ уже начат по цене $60

Контроллер может быть закреплен в любом свободном месте внутри корпуса ПК. Он комплектуется четырьмя лентами со светодиодами и четырьмя удлинительными кабелями. Ленты со светодиодами крепятся к корпусу с помощью встроенных магнитов, что позволяет легко менять их положение. Всего контроллер рассчитан на восемь лент — по четыре в каждом из двух каналов.

Прием предварительных заказов на NZXT Hue+ уже начат по цене $60

Для управления NZXT Hue+ используется фирменная программа CAM, которая также позволяет наблюдать за параметрами ПК и управлять системами охлаждения, включая СВО серии Kraken и цифровой шестиканальный цифровой контроллер вентиляторов NZXT Grid+. Поддержка Hue+ появилась в версии CAM 2.1.8.

Предусмотрен выбор из предустановленных режимов подсветки и пользовательские настройки. В частности, подсветка может реагировать на температуру CPU или GPU, изменение частоты кадров в игре или звуковое сопровождение.

Прием предварительных заказов на NZXT Hue+ уже начат по цене $60. За $20 можно будет докупить две светодиодные ленты.

Источник: NZXT

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля