Motorola опубликовала статистику по разбитым экранам смартфонов. Moto X Force выйдет в ноябре

в 5:39, , рубрики: Новости, метки:


В начале этой недели компания Motorola и американский оператор Verizon представили новый смартфон Droid Turbo 2, который получил очень крепкий экран, в связи с чем производитель дает на него четырехлетнюю гарантию.

Как стало известно, международная версия смартфона будет выпущена под названием Moto X Force в ноябре этого года. В Соединенном Королевстве за версию с 32 ГБ флэш-памяти будут просить 499 фунтов стерлингов, а за 64 ГБ - 354 фунта стерлингов. Подробное описание технологии Moto ShatterShield, по которой защищен экран смартфона, а также технические характеристики Moto X Force вы найдете в нашей предыдущей заметке.

Также наше внимание привлекла статистика по разбитым экранам, опубликованная на сайте Motorola. Исследование, проведенное специалистами компании, выявило, что 50% пользователей смартфонов во всем мире разбивали экраны своих смартфонов. 23% владельцев продолжали пользоваться смартфонам даже после порезов пальцев о разбитое стекло. Экран каждого пятого (21%) владельца смартфона в мире сегодня является разбитым.

Motorola опубликовала статистику по разбитым экранам смартфонов

Как же происходит так, что мы разбивает экраны наших смартфонов? В 50% случаев телефон просто выскользает из рук, в 32% случаев — из карманов, в 27% — падает с коленей, когда мы встаем. 7% владельцев разбивают экраны, когда делают селфи, и только 5% пользователей бросают свои телефоны в кого-то или что-то, после чего экран приходит в негодность. 7% пользователей смартфонов в мире лучше опубликуют в социальной сети откровенную фотографию, чем позволят упасть своему телефону.

В комментариях предлагаем вам поделиться воспоминаниями на тему того, как вы разбили экран своего мобильного устройства.

Источник:
Motorola
Motorola

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля