Adata ориентирует карты памяти i-Memory SD Card и флэш-накопители i-Memory UE710 и UC350 на пользователей устройств Apple

в 16:49, , рубрики: Новости, метки:


На этой неделе компания Adata представила новые карты памяти и флэш-накопители. Анонсируя новинки, компания Adata охарактеризовала их выпуск как «крупный стратегический ход в увеличении инвестиций в продукцию, совместимую с изделиями Apple».

«Стратегический ход» включает три позиции: флэш-накопитель i-Memory UE710 с интерфейсом USB 3.0, карту памяти i-Memory SD Card и флэш-накопитель UC350 Type-C USB 3.1 OTG. По словам производителя, им разработано несколько запатентованных технологий, которые используются в изделиях, совместимых с продукцией Apple.

Флэшка UC350 оснащена разъемом USB-C

Особенностью UE710 является наличие комбинированного разъема, объединяющего USB 3.0 и Lightning. Это позволяет подключать накопитель к устройствам с iOS, таким как iPhone, iPad и iPod Touch, а также к компьютерам с Mac OS или Windows. Накопитель выпускается объемом 32, 64 и 128 ГБ, в белом и черно-серебристом вариантах расцветки.

Карточки i-Memory SD Card, по словам производителя, «сконструированы исключительно для расширения памяти MacBook Air» . В их используется флэш-память типа MLC NAND. Скорость чтения достигает 95 МБ/с, скорость записи — 60 МБ/с. Карты памяти доступны объемом до 256 ГБ.

Наконец, флэш-накопитель UC350, соответствующий спецификации USB 3.1, интересен тем, что у него есть миниатюрный разъем USB Type-C или USB-C, нечувствительный к ориентации. Есть у накопителя и полноразмерный разъем Type-A, чем обеспечивается широкая совместимость практически со всеми системами, поддерживающими UC. В режиме чтения скорость достигает 100 МБ/с, в режиме записи — 30 МБ/с. Накопители UC350 доступны объемом 64 ГБ.

Источник: Adata

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля