Корпус Corsair Carbide 88R типоразмера MicroATX поддерживает видеокарты длиной более 380 мм

в 5:08, , рубрики: Новости, метки:


Современные игровые ПК не обязательно имеют большие габариты: этот факт учла компания Corsair при создании корпуса Carbide 88R. Он поддерживает системные платы типоразмера MicroATX, но при этом не предъявляет особых ограничений по размерам других комплектующих, включая видеокарту.

Корпус Corsair Carbide 88R получил прозрачное окно и место для установки СВО

В корпусе Corsair Carbide 88R есть отсек для оптического привода, два отсека для SSD и два посадочных места для HDD типоразмера 3,5 дюйма. Все накопители устанавливаются в удобные салазки. Для вентиляторов диаметра 120 мм есть два крепления на передней панели, два на верхней и одно на тыльной стороне корпуса (укомплектовано вентилятором). Место для радиаторов СВО есть за передней панелью (радиатор размером 240 мм) и на задней (120 мм).

Корпус Corsair Carbide 88R получил прозрачное окно и место для установки СВО

Блок питания ATX устанавливается в основании корпуса, поддерживаются карты расширения длиной до 383 мм и процессорные охладители высотой до 150 мм, возможна скрытая укладка кабелей. Уровень запыленности собранной системы можно оценить по прозрачному окну на левой стороне корпуса. При габаритах 448 x 198 x 378 мм масса корпуса Corsair Carbide 88R равна 4,8 кг, шасси стальное. На передней панели есть аудиоразъемы и два порта USB 3.0 и USB 2.0.

Корпус Corsair Carbide 88R получил прозрачное окно и место для установки СВО

Корпус Corsair Carbide 88R оценен в $50.

Источник:
Corsair

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля