Sprint планирует сократить операционные расходы на $2,5 млрд за полгода

в 6:43, , рубрики: Новости, метки:


Как пишет The Wall Street Journal, руководство компании Sprint внесло изменения в политику, которая касается бесплатных воды, йогуртов и различных снэков для сотрудников, рассчитывая экономить примерно $600 тыс. ежегодно

Однако на этом плохие новости не закончились, теперь при увольнении сотрудники получают меньшее выходное пособие, а те, кто работает в компании, должны за свой счет платить куда более высокие страховые взносы. В компании поговаривают о грядущих сокращениях.

Sprint планирует сократить операционные расходы на $2,5 млрд за полгода

Источник добавляет, что условия работы ужесточились не только для рядовых сотрудников. Руководство в своих командировках теперь не имеет права заказывать лимузины, их пересадили в обычные такси. В целом компания поставила перед собой задачу снизить в течение шести месяцев операционные расходы на $2,5 млрд. В письме, которое разослал сотрудникам финансовый директор компании, говорится следующее: «Главное, о чем вы должны помнить, когда вы должны потратить деньги компании — относитесь к этим деньгам, как в своим собственным».

По информации того же источника, Sprint занялась снижением расходов, так как компания тратит значительно больше, чем ее конкуренты в лице T-Mobile, AT&T и Verizon — около $25 млрд ежегодно.

Источник:
The Wall Street Journal

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля