Журнал iТоги теперь выходит в версиях Light и Premium

в 18:03, , рубрики: Новости, метки:


С этого месяца наш журнал существует в двух версиях: iТоги Light и iТоги Premium. В iТоги Light вы найдете материалы по самым основным событиям месяца, тестирования новых устройств и видеоролики, созданные командой iXBT.com и GAMETECH.

Но куда больше интересного вы сможете прочесть в Premium-выпуске, который стал больше и насыщеннее, чем номера за предыдущие месяцы. Вас ждет 85 страниц увлекательного чтения без единой страницы рекламы! Вот неполный список эксклюзивных материалов из iТоги Premium, которые мы подготовили специально для журнала.

Журнал iТоги теперь выходит в версиях Light и Premium - 1

1) Обзоры гаджетов октября: умные шорты, детский программируемый конструктор и другие оригинальные новинки

2) Лучше концепты месяца: горшок для цветов с функцией док-станции и другие оригинальные IT-идеи

3) Авторская колонка о причинах кризиса Kickstarter и других краудфандинговых сервисов

4) Видеоролики необычных разработок

5) Обзоры новейших игр для планшетов и смартфонов: Sonic Dash 2, Need for Speed No Limits и другие хиты месяца

6) Интервью с сооснователем и президентом Parallels Яковом Зубаревым: обсуждаем развитие операционных систем OS X и Windows, а также будущее голосовых помощников

7) Рецензии на фильм «Марсианин» и музыкальный альбом Селены Гомес Revival

8) Сравнительное тестирование недорогих шлемов виртуальной реальности

Журнал iТоги теперь выходит в версиях Light и Premium

Плюс к вышеперечисленному читатели iТоги Premium могут бесплатно получить PDF-версию журнала — достаточно сделать скриншот любой страницы раздела «Идеи» и прислать его на адрес uvarov@ixbt.com, написав, что вы хотели бы получить полный PDF. Это позволит вам читать журнал не только на планшете, но и на компьютере, ноутбуке и любом другом устройстве, а также поделиться журналом с друзьями и коллегами.

Журнал iТоги теперь выходит в версиях Light и Premium

Дорогие друзья! Мы хотим делать журнал еще лучше, еще интереснее, еще насыщеннее актуальным оригинальным контентом — в общем, идти вперед, а не стоять на месте. Но в нынешних условиях экономической нестабильности это непросто. Производство уникального контента — удовольствие недешевое. Поэтому если вам нравится журнал iТоги и вы хотите, чтобы он и дальше успешно развивался — приобретите Premium-выпуск! Почти три года мы вас радовали бесплатными выпусками iТоги. Сейчас журнал готов к выходу на качественно новый уровень, но для этого необходима ваша поддержка. Будущее журнала зависит от вас!

Источник: iXBT

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля