Аналитик уверен в выпуске 4-дюймового iPhone в первой половине 2016. Старшая версия iPhone 7 будет иметь 3 ГБ оперативной памяти

в 11:17, , рубрики: Новости, метки:


Аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) уверен в том, что уже в первой половине следующего года компания Apple предложит тем, кто скучает по iPhone с диагональю дисплея 4 дюйма, новый смартфон.

Об этом пишет Mac Rumors, который отмечает, что новый 4-дюймовый iPhone будет являться улучшенной версией iPhone 5s в металлическом корпусе с однокристальной платформой Apple A9, которая используется в iPhone 6s и 6s Plus. Аналитик считает, что Applе не будет оснащать 4-дюймовую модель экраном, чувствительным к силе нажатия, то есть технологей 3D Touch, чтобы четко отделить ее от iPhone 6s и 6s Plus. По его оценке, до конца следующего года Apple может поставить на рынок от 20 до 30 млн единиц данной модели iPhone.

в первой половине следующего года компания Apple предпложит тем, кто скучает по iPhone с диагональю дисплея 4 дюйма новый смартфон

Что касается iPhone 7, то, по словам того же аналитика, смартфон на базе новой платформы Apple A10 представят, как обычно, в третьем квартале. Если верить Минг-Чи Куо, iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться не только диагональю экрана, которая составит 4,7" и 5,5" соответственно. iPhone 7 Plus будет отличаться наличием 3 ГБ оперативной памяти, тогда как объем оперативной памяти iPhone 7 составит 2 ГБ.

Источник:
Mac Rumors

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля