Бокс Aquatica A7r II позволяет снимать камерой Sony a7R II на глубинах до 130 м

в 14:28, , рубрики: Новости, метки:


Специализирующаяся на выпуске боксов для подводной съемки компания Aquatica представила модель Aquatica A7r II, предназначенную для камеры Sony a7R II. Бокс Aquatica A7r II позволяет снимать беззеркальной камерой Sony a7R II на глубинах до 130 м.

Данных о цене и сроке начала продаж Aquatica A7r II пока нет

В описании новинки производитель отмечает доступ практически ко всем органам управления, включая возможность выбора выдержки, диафрагмы, светочувствительности и баланса белого с помощью программируемого колесика на задней стенке. К боксу прикрепляются рукоятки, обеспечивающие удобный хват, на которых есть точки крепления для принадлежностей для съемки.

Данных о цене и сроке начала продаж Aquatica A7r II пока нет

К достоинствам бокса относится поддержка внешних вспышек с использованием двух оптических портов и двух проводных синхропортов Nikonos (вместо них может быть установлен один порт Ikelite). Поимомо штатного видоискателя, можно использовать дополнительные видоискатели серии Aqua View. Крепление порта для объективов совместимо с портами для объективов зеркальных камер.

Данных о цене и сроке начала продаж Aquatica A7r II пока нет

Бокс изготовлен фрезерованием из цельной алюминиевой заготовки, анодирован и покрыт порошковым защитным покрытием, закрепляемым на поверхности с помощью высокой температуры. Органы управления и замки изготавливаются из нержавеющей стали.

Данных о цене и сроке начала продаж новинки пока нет.

Источник: Aquatica

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля