Анонсированы продажи СВО серии Arctic Liquid Freezer

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания Arctic анонсировала начало продаж процессорных систем жидкостного охлаждения Liquid Freezer 120 и Liquid Freezer 240. Как утверждается, Liquid Freezer 120 и Liquid Freezer 240 — самые тихие и самые производительные системы жидкостного охлаждения в своем классе.

В СВО серии Arctic Liquid Freezer используются водоблоки с медным основанием

В обеих моделях используется водоблок с медным основанием, совмещенный с помпой. Шлангами длиной 326 мм он соединен с алюминиевым радиатором.

Модель Liquid Freezer 120 имеет радиатор типоразмера 120 мм с двумя вентиляторами и подходит для GPU с TDP до 250 Вт. На радиаторе Liquid Freezer 240 типоразмера 240 мм установлено четыре вентилятора, что позволяет использовать ее с GPU, TDP которых достигает 300 Вт. Как понятно по числу вентиляторов, они установлены на обеих сторонах радиаторов, за счет чего удается увеличить воздушный поток.

В СВО серии Arctic Liquid Freezer используются водоблоки с медным основанием

В зависимости от температуры GPU скорость вращения вентиляторов меняется в диапазоне 500-1350 об/мин. При этом производительность одного вентилятора достигает 126 м³/ч, а уровень шума не превышает 0,3 сона.

Системы жидкостного охлаждения Arctic Liquid Freezer 120 и Liquid Freezer 240 стоят примерно 72 и 93 фунта стерлингов соответственно, а в продаже они должны появиться в декабре.

Источники: Arctic, Arctic

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля