Детские маячки GPS LG GizmoPal 2 и GizmoGadget оцениваются в $80 и $150 соответственно

в 9:53, , рубрики: Новости, метки:


Недавно мы писали, что LG готовит для Verizon детские носимые устройства GizmoPal 2 и GizmoGadget. Вчера американский оператор представил данные новинки.

Как мы и предполагали, несмотря на внешность, новинки не относятся к категории умных часов. Это всё так же в первую очередь маячки GPS, позволяющие родителям знать, где в данный момент находится их чадо. ПО для смартфона позволяет настроить границы, в которых ребёнок должен находиться в определённый промежуток времени. Если он покинет их, программа мгновенно сообщит об этом родителям.

Представлены LG GizmoPal 2 и GizmoGadget

Обе новинки позволяют осуществлять голосовые вызовы. Только модель GizmoPal 2 позволяет хранить четыре номера, тогда как GizmoGadget — до десяти. Ограничение, кроме прочего, продиктовано наличием у старшей модели сенсорного экрана диагональю 1,3 дюйма, тогда как у младшей дисплея нет, лишь его имитация с пиктограммами.

Наличие экрана позволило LG реализовать у модели GizmoGadget возможность обмена смайлами emojis либо предустановленными сообщениями. Также устройство может выступать упрощённым аналогом трекера активности, так как умеет считать шаги и прыжки на скакалке.

Модель GizmoGadget способна проработать автономно до восьми дней, но вот непосредственно время работы в активном режиме указано равным двум часам. Масса устройства равна 50 г. GizmoPal 2 весит 45 г, а автономность заявлена на уровне девяти дней либо 2,5 часа при оговорённых выше условиях. Стоимость младшей версии равна $80, а за старшую просят $150.

Источник:
Verizon

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля