Смартфон Huawei G7 Plus очень похож на модель Honor 7 и стоит примерно столько же

в 8:50, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Смартфон Huawei G7 Plus очень похож на модель Honor 7 и стоит примерно столько же отключены


Компания Huawei представила на рынке Таиланда смартфон G7 Plus. С моделью G7 мы уже знакомились, отметив очень высокую цену для аппарата такого класса. Новая модель также не может порадовать низкой стоимостью. Её оценили в $330.

Huawei представила смартфон G7 Plus

Напомним, на $10 меньше просят за Honor 7 и сравнение этих двух устройств явно не в пользу новичка. Хотя во многих аспектах смартфоны похожи. G7 Plus получил дисплей Full HD диагональю 5,5 дюйма. Сердцем служит однокристальная платформа Snapdragon 615, тогда как у Honor 7 более производительная Kirin 935.

Huawei представила смартфон G7 Plus

Оперативной памяти 3 ГБ, а флэш-памяти предусмотрено 32 ГБ с возможностью расширения картами microSD. Камеры у новинки несколько проще. Основная характеризуется разрешением 13 Мп, а фронтальная основана на 5-мегапиксельном модуле. Ёмкость аккумулятора аналогична упомянутой модели — 3000 мА•ч. Кроме этого, как и Honor 7, новинка может похвастаться металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев. Габариты устройства составляют 152,5 х 76,5 х 7,5 мм при массе 167 г. В качестве ОС выступает Android 5.1 с фирменной оболочкой EMUI.

Huawei представила смартфон G7 Plus

В целом, выходит своеобразная альтернатива аппарату Honor 7 с несколько более крупным экраном, но менее производительной платформой. О качестве камер по разрешению судить не будем.

Источник:
Huawei

Источник

Поделиться новостью